帝王霸業

帝王霸業

  • 收費方式:100台幣=200金幣
  • 瀏覽器:IE Firefox Chrome

遊戲介紹


停服相關事宜時間表:
遊戲已停止兌幣
2018年3月31日 0:00 正式停服




故事背景:

  從古至今,華夏一直都是世界最強之邦,華夏總是有種世界上最強的王朝。
  強漢,西元前202 年高祖劉邦建漢,定都長安。文景之治後,漢武帝進一步推動大一統事業。西元九年,王莽篡奪政權,西漢結束。25年,劉秀稱帝,建立東漢,定都洛陽。開創了光武中興和明章之治,萬國來朝。漢宣帝時期,鄭吉迫使匈奴逐日王降漢,大破車世國,驅逐匈奴在西域勢力,設置西域都護府,使得西域正式納入中國版圖,南匈奴降漢,北匈奴單于被陳湯斬殺于康居,發出「 明犯強漢者,雖遠必誅!」的時代強音。
  盛唐,西元618 年由高祖李淵建唐,定都長安(今西安)。627 年,太宗李世民登基後開創了「 貞觀之治」 ,唐高宗以後,武則天一度遷都洛陽15年以周代唐(690-705 年),史稱武周,705 年唐中宗恢復大唐國號,還都長安。唐玄宗李隆基即位後,開創了全盛的「開元盛世」。那時的新羅、高句麗、百濟、渤海國和日本等都是大唐屬國。唐朝是中國歷史上一個最意氣風發的時代,這個「大有胡氣」的朝代中,邊疆戰爭之頻繁和戰勝次數之多,在中國古代史上非常罕見。太宗皇帝成為了當時天下的共主,被少數民族尊稱為「天可汗」。
  
  富宋,西元960 年,後周大將趙匡胤黃袍加身,建立宋朝。宋真宗、宋仁宗時期步入了盛世。宋朝是中國古代歷史上經濟、文化教育與科學創新最繁榮的時代,期間出現了宋明理學,科技發展亦突飛猛進,政治也較開明廉潔。全年的工農業產值大概占了全世界的一半以上。
  傳說集齊所有的兵法殘卷就可以成為世界霸主,達成一切的願望!莫名的原因你穿越到了一個陌生的世界!在這個世界裡,華夏最鼎盛的三大王朝「漢、唐、宋」 鼎足而立,而你,一個從現代社會而來的穿越者,究竟會勵精圖治,收盡天下勇將美女,成就九五之尊!還是渾渾噩噩,終日碌碌無為,最後悄然而逝?
  成就九五至尊,踏平五湖四海,盡在《帝王霸業》。


點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。

新建圖片更多