Running Cat - 跑貓單字王

Running Cat - 跑貓單字王

  • 類  型:益智 教育
  • 語言版本:繁體中文
  • 遊戲版本:1.0
  • 容量大小:51 MByte
  • 定  價:免費
  • 版權宣告:Copyright © 2016 May Charm Ltd. All rights reserved
  • 官方網站:https://www.facebook.com/1127831300570689/
  • 上架日期:2016年5月16日
  • 更新日期:2016年5月16日
  • 目前價格:免費
  • 編輯評分:8

遊戲介紹

Running Cat 是一款結合英文學習與貓咪遊戲的APP,與巨匠美語配合製作,並使用巨匠美語的上課教學內容,提供真人版本發音!

活潑有趣的跑貓轉珠遊戲,不僅僅是單純背單字,還有療癒系貓咪陪你一起奔跑,讓你快樂玩遊戲,輕鬆學英文!

■Running Cat FB粉絲團:https://goo.gl/InFRaf

◆巨匠美語課程,讓你一邊玩一邊學習!
貓咪老師親自指導教學,結合巨匠美語上課課程,循序漸進記憶英文單字,錯誤單字可重複練習,真人發音絕不失真,獲得的單字分還可換獎品,增加貓咪能力!

小提示:練習不小心錯兩次後,可看影片獲得免費答題機會一次!

◆真人單字發音,記憶單字並練習聽力!
不同於其他英文學習軟體使用google沒有感情的機械音,跑貓單字王提供巨匠美語老師親自錄製的標準發音,提供你最精準的聽力練習,絕對不會走調或是學到錯誤的發音!

小提示:真人發音版本不需花錢解鎖,可重複無限次數使用!

◆三消轉珠遊戲,快速提升貓咪的體能!
輕鬆有趣的三消轉珠遊戲,集滿氣後可按DASH放招式,卡拉貓特技『爆衝火箭炮』,傑克斯最愛放『瘋狂大炸彈』,快選擇自己心愛的貓咪,上場奔跑吧!

小提示:集滿三顆星就可以使用掃蕩功能,一鍵快速提升貓咪經驗值與貓幣!

◆連續登入七天,獲得戰鬥貓咪傑克斯!
首次連續登入七天,即可獲得超強戰鬥貓咪『傑克斯』!可別看傑克斯酷酷的外表,他可是有一顆善良的心地呢(?)最拿手的大絕就是『瘋狂大炸彈』了!

小提示:在競賽中,趁著卡拉貓使用火箭時,丟出炸彈可以中斷對方技能!

◆每日任務活動,爽爽拿水晶當貓土豪!
除了每日任務與成就獎勵,還有貓咪老師不定期舉辦各種活動,體恤大家平日練習英文的辛勞,讓你爽爽拿貓幣與水晶,躺著當一隻貓土豪!

小提示:每天都只有『一次限定』的機會可以看影片拿水晶喔!千萬要記得去領取!

◆競速貓咪對戰,榮登每週第一跑貓王!
想要每週跑貓王的榮譽寶座嗎?看隔壁同學不爽很久了?每天可挑戰10次PK賽,輕鬆獲得獎勵積分,免費換道具使用~

小提示:雙貓賽跑別忘了先幫心愛的貓咪提升技能或是穿上巨匠披風!

◆免費領取體力,輕鬆遊戲、快樂學習!
要提升貓咪能力和技能,就必須大量的玩主線闖關和練習,獲得許多的貓幣和經驗值,才能在PK競速賽中獲勝,但貓咪的體力有限該怎麼辦呢?

小編偷偷告訴大家一個小祕技,在大廳體力的旁邊按下『+』,看完影片就可以免費獲得體力喔!是不是簡單又快速升級的方法~快來試試看吧!(・∀・)

小提示:每天早,中,晚三餐時段也有體力可以領取喔,別忘了打開『推播通知』回來餵貓咪吃飯喔喵~
點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。