彈彈島2

彈彈島2

遊戲介紹

  台灣迪諾遊戲旗下所代理的 Q 萌拋物線投射休閒競技手遊《彈彈島2》,請來耳熟能詳的動漫聲優為遊戲進行配音,超可愛超 Q 萌的遊戲畫風在配上聲優們美妙的聲音,感覺遊戲玩起來一定超有趣的,遊戲近期內即將上線封測,各位是否想盡快體驗呢?

  這兩位知名動畫聲優分別是于正昌以及林佑俽,說名字大家可能對他們不是很熟悉,但是只要說出他們曾經配過的角色名稱,各位應該就會想起他們的聲音了,像是于正昌最近就為目前最火紅的動漫《暗殺教室》中的殺老師配音,另外《家庭教師》中的獄寺隼人、《革命機 Valvrave》中的艾魯艾魯弗、《哆啦 A 夢》中的胖虎等動漫都是于正昌來擔任中文配音員,除了動漫外于正昌也曾擔任過許多韓劇、台劇、遊戲的聲優,經歷可以說是相當豐富,所能駕馭的音域也是相當多變,這次《彈彈島2》請來于正昌來為遊戲配音,可以說是讓遊戲更加的有趣。

于正昌現場配音實況

  另一位知名聲優林凱羚配過大家最耳熟能詳的動漫角色就是《櫻桃小丸子》中的櫻桃子,也就是小丸子本人。相信這部卡通大家應該都有看過吧!對林凱羚的聲音一定不陌生,不過其實她本人也曾經為《火影忍者疾風傳》中的宇智波佐助獻過聲,音域可以說是相當的廣闊,不管是男性還是女性都能好好駕馭,除了經典的小丸子外像是《銀魂》中的神樂以及《獵人》中的酷拉皮卡,也都是由林凱羚來為他們配音,這兩部卡通可以說是動漫愛好者心中的經典,相信她在《彈彈島2》中的聲音也是相當的精彩。

林凱羚現場配音實況

圖片影片

點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。

新建圖片更多