喵喵堂

喵喵堂

  • 瀏覽器:IE Firefox Chrome

遊戲介紹


2016/9/15停止儲值並於2016/09/30 12:00正式關閉伺服器

  《喵喵堂》是一款非常有趣的休閒網頁遊戲。他的玩法有點類似大富翁,你可以和幾個朋友一起,在「競技場」裏面擲點、占城、搶奪資源、相互陷害;在一系列經典的玩法基礎上,我們還加入了一些武將培養、策略選擇的元素,以及個人探險的副本玩法和尋寶玩法。

  遊戲中的喵武將按背景劃分可以分為3類,包括三國武將、亞瑟王武將和神秘武將。

【三國武將】
  三國背景的喵武將就是將原本大名鼎鼎的三國英雄們貓咪化,化身為喵星人的三國武將。包括喵關羽,喵張飛和喵趙雲等五虎將,還有足智多謀的喵諸葛和一騎當千的喵呂布。一反以往威武善戰的英雄形象,三國喵武將讓你感受到三國爭霸也可以萌萌噠!

【亞瑟王武將】
  說起亞瑟王,那就不能不提到他座下的12圓桌騎士,但這次亞瑟王武將卻是化身成了汪星人武將,汪傑蘭特,汪格雷爾和汪理查德等著名騎士捲土重來,向我們演繹萌勁十足的中歐探險故事!還有汪亞瑟和汪梅林兩位好基友在等著你哦!

【神秘武將】
  呵呵呵,既然是神秘武將,那麼背景身份當然要保密啦,這裏且先賣個關子,想要知道神秘武將是誰,那就親自來《喵喵堂》揭開他的神秘面紗吧!


點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。

新建圖片更多