童話紀元

童話紀元

  • 公測日期:2013年11月16日
  • 收費方式:免費
  • 瀏覽器:IE7 IE8 Firefox

遊戲介紹

童話紀元》於2014/10/30停止營運。

  《童話紀元》是一款以宏大的魔幻修真世界為題材,即時戰鬥系列的網頁遊戲。遊戲畫面精緻華美,副本玩法獨特創新,裝備技能炫麗多樣,萬人國戰新仙劍激情萬丈,更有萌寵坐騎相伴,感人的劇情故事,流暢的戰鬥操作,足以讓你流連忘返。

遊戲背景故事
  太古時期,大荒世界,太古生物橫行,人類幾無立足之處。直至天象劇變,太古生物進入冬眠,人類才開始繁盛起來,出現了無始大帝、恆宇大帝、虛空大帝等絕代人物,人類儼然已成世界主宰。然,千百萬年後,妖帝墳墓開啟,七大生命禁區重現,絕世神兵、不死神藥出世。無盡的爭逐中,年輕才俊開始嶄露頭角,名宿聖賢也耐不住寂寞,太古王族則慢慢睜開了眼睛……人間的血雨腥風,轉瞬降臨。

  與此同時,在浩大的東荒,四大底蘊深厚的門派——善於近身搏殺的武聖,精於往來虛空的魅影,擅長使用風力的冷羽,專精範圍法術的仙尊,紛紛在人間尋覓仙苗,招收門人,授予精深法術,並外派遊歷。在這風雨飄搖的大荒,漫漫修仙路的前方,必定有更光怪陸離的際遇等待著你,必定有更大的挑戰等待著你,必定有更奇妙的機緣等待著你!

點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。

新建圖片更多