商界

商界

  • 收費方式:1樂豆點=2禮券
  • 瀏覽器:IE7 Firefox Google Chrome

遊戲介紹

  懷恩豪斯家族是世界上久負盛名的金融家族,作為懷恩豪斯家族的創始人,梅耶‧懷恩豪斯曾創建了全球第一家跨國公司,首創金融業務,開闢了懷恩豪斯家族的江山。
  這個家族在金融界非常出名,但在外確鮮為人知。懷恩豪斯家族到底擁有多少財富?這是一個世界之謎。而我們如今能看見的就是屹立於三大洲的3個商業帝國,他們從梅耶的手中誕生,在梅耶的繼承人手中成長。
  然而現在,懷恩豪斯家族卻面臨著一場巨大的變革,這場變革不僅有可能使偌大得家族分崩離析,同時還可能讓整個商界陷入穀底。帶來這場變革的不是別人,而是懷恩豪斯家族的第9代繼承人安東尼‧懷恩豪斯,安東尼的突然離世不僅讓整個家族陷入悲痛之中,他的三個兒子也因此產生隔閡,但誰都不知懷恩豪斯家族的背後已經被布上了一連串精密的陰謀。
  如今,懷恩豪斯家族的第10代繼承人候選人,即安東尼的三個兒子—安格斯、艾文以及伯格,他們是懷恩豪斯家族的中堅力量。由於父親的突然離去以及他們早年不同的求學和人生經歷,他們的人生觀價值觀早已大大的不同。他們的血液中留著懷恩豪斯家族特有的稱之為“堅持”的力量。對於家族的未來發展,各持有不同的意見,且不願意相互妥協。為了不讓混亂的局面持續下去,他們簽署了一個協議。這個協定的內容就是他們各自選擇一個城市,用自己的管理方式發展各自的城市,誰能夠在20年內使得自己管理的這個城市變得更為強大,誰就是最後的家族發言者。違背誓言者,永遠地逐出懷恩豪斯家族。
  在漫長的會議後,安格斯‧懷恩豪斯選擇了富有神秘的色彩的東方之城—天驕城,艾文‧懷恩豪斯前往擁有沙灘陽光的西方之城—納克斯,而伯格‧懷恩豪斯則留在他自身求學的城市,享有現代之城美譽的璀璨之都。
  這是一場即將持續20年的博弈,他們已經為這場漫長的商戰做好了開始的準備,斥钜資,廣納人才,一時間,世界各地的懷揣的夢想的有識之士趕往了這三個城市,一場變革即將開始,他們準備好了。你,準備好了嗎?





點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。