黑暗之約 TENEBRAE I

黑暗之約 TENEBRAE I

  • 建議售價:日幣 3969元

遊戲介紹

遊戲簡介:
  日本BOOST ON遊戲公司製作發行的PSP恐怖冒險遊戲《TENEBRAE》系列,遊戲人物
設定是由日本人氣漫畫家「板場広志」擔任。故事是描述一個約有30萬人口的人工島,學園都市「新島市」,在發生了不可思議的大事件之後,透過不同登場的人物角色視角來描述同一事件經過,逐漸解開事件的謎團真相。犬上 征爾(いぬがみせいじ)是當地一家不太暢銷小報的現場採訪記者,某天夜裡他接到一通神秘的電話,撥打這通神秘電話的主人因新島市發生『什麼』事情委託他採訪,神秘電話的主人用脅迫的方式使犬上同意前往採訪,威脅他的材料,是犬上的過去。

——15年前,還是新手的犬上為尋求獨家新聞而潛入了超自然教團『エクレシア』,在那裡的他
,看到了難以想像的事情。他在當時只想救岀被邪教囚禁的少女,並想辦法逃出。

  到新島市的犬上,與跟他有熟識關係的刑警“三枝草・Patorysia・薰(三枝草・パトリシア・薫)”偶然相見。薰她因為近幾年發生多起的連續失蹤事件而潛入搜查,當她在新島市(NIU)跟與她相遇的犬上交談時,耳際傳來許多人的哀嚎聲。

  這聲音是從哪裡傳來的?仔細一看,是一團從沒見過的黑霧正無止盡的蔓延擴散開來,黑霧吞嚥了周遭的人並朝他們逐漸迫近。

遊戲內容:
  在三浦半島海洋中漂浮著一座人工島「新島市」,在這座島上以位於島中央位置的「NIU」(新島市綜合大學/ニューアイランドシティ総合大学)為中心,是一個擁有獨自高速與高密度網
路設備的實驗性質未來學研都市,自計畫進行至今,已經成長為超過30萬的人口的大型都市。

  另一方面,這座學研都市從建立之初就隱藏了不安的因素,其中影響最大的是一個邪教團體『
超自然教團「艾克雷西亞(エクレシア)』所帶來的影響,導致學園中發生多起學生和教職員自殺事件,在鄰近都市也陸續發生居民失蹤或幼兒誘拐事件…。

  隨著事件不斷擴大,發生了「NIU」的教授「久瀬明咲」失蹤事件。身為「NIU」創始人之一的久瀨教授,曾被懷疑與超自然教團「艾克雷西亞」有關的可疑人選之一;有情報傳出,說在她消失的執務室中,有著無數肉片血肉模糊飛散的慘狀,因此警察也秘密展開搜查行動。就在這樣的狀態下,「命運之日」悄悄來訪,不知從何而來的神秘黑霧突然出現壟罩整個新島市,對外聯繫因此被斷絕,為這起在人們心中留下慘烈回憶的殘酷事件「新島市消失事件」揭開序幕!
點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。