偵探歌劇 少女福爾摩斯 2

偵探歌劇 少女福爾摩斯 2

  • 發行日期:2012年8月23日
  • 建議售價:日幣 5229元

遊戲介紹

遊戲簡介:
  本作為PSP美少女偵探推理AVG「偵探歌劇 少女福爾摩斯」系列續作,這次官方所公佈的OP片頭動畫影片,影片內容除了有最新遊戲畫面之外,還有新增人物加入演出行列。OP主題歌曲是由本作的聲優所組成的音樂團體「Milky Holmes」(ミルキィホームズ)所演唱。故事舞台是描述怪盜與偵探活躍的近未來世界裡的「偵探之都橫浜市」。這些怪盜與偵探大多都是世界上擁有被稱為「TOYS」特殊能力的人,偵探與怪盜之間使用著「TOYS」能力互相戰鬥著。故事是以夢想著成為偵探的4位少女夏洛克、妮洛、艾露克露、柯蒂妮娅所展開的劇情架構。

遊戲內容:
  前作「Fortune Leaf 事件」,偵探的培養機關「Holmes偵探學院」的見習生4人小組「Milky Holmes 」成功解救橫浜市危機之後,小林指揮官就起身前往義大利,而Milky Holmes 這些成員們就從此過著平靜的生活。這時,有一位‧艾菈莉姬百合(エラリー姫百合)15歲的少女來到了偵探學院。原本就讀於警察學校的艾菈莉姬百合,是很受矚目前途指日可待的人物,卻因為某個事件,使得她的生活全變了樣。事件主因是艾菈莉在追蹤怪盜時,自己體內的「TOYS」能力覺醒了。因為擁有 TOYS 能力的關係,艾菈莉和警察反目,並轉學到 Holmes 偵探學院。而這樣的她卻忽然被任命為Milky Holmes 的指揮官!面對這命運多變的艾菈莉,Milky Holmes 4人組會捲入什麼慘烈的事件中呢?
點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。