舞力全開 4(XBOX360)

舞力全開 4(XBOX360)

  • 發行日期:2012年10月4日
  • 建議售價:新台幣 1290元

遊戲介紹

  全球第一的舞蹈遊戲品牌《舞力全開》將帶來最新一代作品!藉由 40 首熱門金曲、最炫的舞步及多項全新特色,《舞力全開 4》將引領派對來到新的層次。

  《舞力全開 4》將是你接觸超過 40 首新曲目的最佳途徑,廣泛收錄各類型樂手曲目及排行榜熱門金曲,包含像是Flo Rida 的「Good Feeling」、Maroon 5 ft. Christina Aguilera 的「Moves Like Jagger」,此外也將帶來包含 Barry White  及 B-52 的傳奇音樂讓全家人一起躍動。

  《舞力全開 4》絕對是派對時光的最佳催化劑,無論在什麼場合、得益於創新的功能,帶來包含舞鬥模式、升級進化的「揮灑汗水」也將帶來更多樂趣可供選擇。只要有了《舞力全開 4》,派對永遠不會結束,融合各式精彩舞蹈、歡笑、揮灑汗水,和朋友與家人徹夜狂歡!






點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。