藍天對決:太平洋戰爭

藍天對決:太平洋戰爭

Air Conflicts:Pacific Carriers

  • 發行日期:2012年9月21日

遊戲介紹

  「我是魯卡斯.史塔克,美國海軍將領,人力所能製造的最先進戰爭機器就在我號令之下。我的航空母艦,USS Enterprise(CV-6),甲板上可以容納最多 90 架戰機,只等我一聲令下,它們就可以立刻起飛,並攻擊太平洋區 400 哩範圍內的目標。」


  《藍天對決:太平洋戰爭》是一款由飛行模擬、戰略要素和有相當考據故事線結合而成的獨特遊戲。焦點則放在二次大戰期間由航空母艦所進行的飛行任務上。你可以選擇以美國海軍或日本帝國海軍的陣營來進行遊戲。

遊戲特色
掌控航空母艦
  在二次世界大戰的太平洋上,分別擔任魯卡斯.史塔克將軍或者橋本英明(Hideaki Hashimoto)將軍,來對麾下的航空母艦發號施令。

保護你的航艦
  在生存模式中操縱船上的加農砲塔。

前往瞭望臺
  尋找敵方的蹤跡來發現新的任務。

掌控全體戰機隊
  這次在相對應的任務中,你控制的不只一架飛機,而是整支航空隊。

在飛機上裝配真實武裝
  所有可裝配的飛機武裝都是奠基於現實的武器型號。

真實設定結合大型機台般的遊戲方式
  每架飛機攜帶的彈藥量都有限。要避免彈藥用光的情況,你可以在飛機隊中的任一飛機之間切換操作。

令人一玩再玩的有趣遊戲
  體驗單人遊戲中的多種任務,或者是多人連線模式。

經歷最著名的二戰戰役
  衝入戰火核心的地點,譬如中途島、珍珠港或者威克島。

大量可供選擇的戰爭機器
  包含有 4 種航空母艦,21 種戰艦和 12 種飛行機。






點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。