絕對武力:全球攻勢

絕對武力:全球攻勢

遊戲介紹

  《絕對武力:全球攻勢》(Counter-Strike: Global Offensive)將會使團隊動作射擊遊戲邁向另一個新境界,延續 12 年來的頂尖系列作。

  《CS:GO》將會有全新地圖、角色和武器,而且也將移植《絕對武力》的經典內容(如:de_dust)。除此之外,《CS:GO》更帶來全新遊戲模式、配對系統、排行榜以及更多。
Valve 的 Doug Lombardi 表示:「《絕對武力》能讓遊戲產業震驚的原因是它從一個不起眼的模組在 1999 年 8 月蛻變成全世界最多人玩的 PC 動作射擊遊戲,12 年來《絕對武力》也一直是全世界最熱門的遊戲之一,引領職業電競風潮,更創下兩千五百萬的遊戲作銷售量。現在《CS:GO》保證將擴展屢獲殊榮的《絕對武力》遊戲系列並邁向全新的境界,同時支援 PC、Mac 甚至是遊樂器平台。」

  《CS:GO》由 Valve 與位於西雅圖的 Hidden Path Entertainment 一同攜手開發。遊戲將於 2012 年初推出,並且會在今年的 PAX Prime 與 Eurogamer Expo 展覽中展示。










點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。