醉遊記

醉遊記

  • 公測日期:2012年12月6日
  • 收費方式:免費

遊戲介紹


醉遊記Online》五大職業內容
「巨靈力士」近戰、物理、肉盾
  「巨靈力士」猶如不滅的太陽,只有無休止的戰鬥,才能滿足他對勝利的渴望。在戰鬥中負責衝鋒陷陣,擅長近身作戰並精通重型武器,懂得利用強健的體魄與高破壞力,突破敵人封鎖,給予敵人大量傷害。


「瑤池仙音」遠程、法術、治療
  唯擁有慈愛之心的人,才能成為「瑤池仙音」。治療系「瑤池仙音」擁有強大的魔法,用之不盡的法力,以及無可比擬的輔助技能,讓他成為團隊中不可或缺的精神領袖。強大的治療法術,能夠在瞬間撫平隊友的創傷。


「太乙玄法」遠程、法術、群攻
  做為一位擁有超凡智慧和嫻熟技巧的智者,「太乙玄法」只需吟詠咒語就可以召集火水冰雷四系元素,對敵人造成難以撫平的印記。強大的範圍殺傷以及致命的法力攻擊,讓他在團隊中的地位無可取代。

  
「閻羅影刺」近戰、物理、控制
  「閻羅影刺」常與黑夜融為一體,身法詭異,行動靈敏,誰都無法預知他將何去何從,即使身處險境都可輕易化險為夷,並將敵人抹殺於無形之中,令人生畏的爆發力是他必勝的籌碼。


「后羿神羽」遠程、物理、陷阱
  身法敏捷的「后羿神羽」擅長迂迴作戰,箭無虛發,在戰鬥中使敵人猝不及防,而各種強大的遠程傷害、巧奪天工的機關製作,還有匪夷所思的機關技能,都使獵人成為隊伍中不可或缺的奇兵。