衝吧!機器人

衝吧!機器人

  • 收費方式:免費
  • 瀏覽器:IE7 IE8 Firefox

遊戲介紹 攻略




太空機器人
  《衝吧!機器人》中的機器人外型充滿日系動漫風格,外觀塗裝豔麗多變,並依照功能性進行個別設計,兼具美觀設計感及高辨識度。

機器人駕駛員
  在《衝吧!機器人》遊戲中,機器人是由人工操作駕駛,身分是各太空殖民地的執政官。由於科技高度發展已臻純熟,因此生產製造機器人成為必備技術;身為執政官的駕駛,平時即會搭乘專屬機器人,於太空中巡梭,進行戰鬥、冒險、開採資源等宇航作業。



  駕駛員可說是將機器人視為生命與榮耀的象徵。每名執政官可依照不同需求,建造不同類型的機器人;隨著殖民地的發展成長,還可研發出更強力的機器人供大量生產。



  機器人是殖民地戰鬥的主力,因此執政官們無一不傾注心力在提升機器人性能上。當執政官駕駛機器人,在太空中探索時,除了可能與外星生物進行戰鬥,進行獵殺、尋寶;也可能發現廢棄的太空站,可開採大量資源;有時,也會在某處的基地或者星球上,發現埋藏珍貴寶藏的地下設施。



  由於高度開放且彈性的結構設計,機體的中央核心、推進器、引擎、裝甲、護盾、貯藏箱以及武器系統皆可進行配置與更換,讓執政官們有相當大的空間能設計專屬的機器人,並提升機器人性能。另外,除了單體機器人可進行零組件的強化之外,彼此之間還可進行組裝提升,在殖民地的機體製造所中,可將兩架不同的機器人進行合成,將會有一定的機率獲得更高性能的機體。



  另外當更高級的機種被研發出來時,執政官也不須報廢舊有的座機,「塑型功能」可以舊有機種的能力原封不動移植至新機體上,讓執政官不需要重新培養新機體能力,可省下大筆的經費和時間。




點這裡直接玩遊戲喔!!
點這裡直接玩遊戲喔!!
點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。