陸行鳥卡片對戰

陸行鳥卡片對戰

PUD Online(ポップアップデュエル オンライン)

遊戲介紹

  《陸行鳥卡片對戰》是來自陸行鳥系列中的經典對戰類型遊戲,特色在於只有運用少量的十五張卡片來組成一副牌組,召喚出《太空戰士》系列的知名怪物、召喚獸進行戰鬥。每張卡片的上下左右各有一個魔法陣,有「劍」、「盾」、「槍」、「空白」四種標誌,相剋關係是「劍」攻擊「槍」和「空白」,「盾」反擊「劍」,「槍」擊破「盾」,「劍」與「劍」造成攻擊減半,其餘相對應狀況則是無效果。
  卡片種類共有五種顏色,分別為代表火的紅色卡、大地的綠色卡、水的藍色卡、光的黃色卡、無屬性的灰色卡;除了灰色卡以外,每回合結束時將會得到一枚水晶(CP),紅色卡為紅色水晶,綠色卡為綠色水晶、藍色卡為藍色水晶、黃色卡為黃色水晶,最多可以收集十枚水晶。
  一般而言,按照《太空戰士》系列的屬性剋制法則:火剋大地、大地剋光、水剋火、光剋水、無屬性則是不一定,當然也有可以反過來剋制屬性的少數卡片。對戰方式是從牌組中抽出三張卡片,依據雙方的出牌快慢來決定「先攻」跟「後攻」的順序,出牌之前可以先從對手的卡片顏色圖示預測判斷;雙方各有 20PT 代表體力,先將對手的體力歸零就能獲勝。
點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。

新建圖片更多