成長Baby

成長Baby

遊戲介紹

  《成長Baby》是一個快樂、美妙的網上虛擬樂園,健康、快樂、思考、上進是這個樂園的主題。在遊戲中小朋友由一個小小的罐頭變成一個美麗的精靈,象毛毛蟲變成蝴蝶,逐漸美麗,當變成人的時候,小朋友都已掌握了大量的知識,小精靈的成長就是小朋友的成長。

  《成長Baby》是專為 3-6 歲小朋友們打造的綠色健康益智的互動虛擬社區遊戲,每個小朋友化身可愛、聰明的小精靈成為社區的小主人,經營著自己的小樂園快樂地成長。社區集互動訪問、虛擬裝扮、愛心養為一體,為小朋友們提供綜合娛樂互動平台。
  遊戲的目的主要是採取這種寓教於樂的方式讓孩子獲取知識。兒童上網已經成為不可阻擋的趨勢,互聯網也已成為兒童開拓視野增長知識的重要途徑 。目前專門針對學齡前兒童所開發的綠色健康互聯網內容嚴重缺乏, 達潤世紀作為中國學齡前兒童健康快樂上網的領先倡導者,專為中國學齡前兒童提供互聯網服務,目標是為中國學齡前兒童創造一個 真正安全、綠色的互聯網樂園, 它不僅讓孩子喜歡,更讓父母感到放心和愉快。

  小朋友透過學習、答題可以使自己的小精靈成長變漂亮,另外小朋友們按洛洛醫生的提醒如果天天刷牙、天天洗臉、飯前洗手、按時上廁所的話也可以幫助小精靈們快快成長。透過這種引導的方式可以讓小朋友們從小養成健康的生活方式。

  洛洛醫生:小朋友的健康指導專家,讓小朋友們在生理,心理上都能健康的成長。
  成長面板:《成長 Baby》的成長面板可以幫主小朋友們培養良好的生活習慣。
  答題面板:主要是開發小朋友們的智力,培養智慧寶寶,通過答題面板小朋友們可以掌握百科知識。
  社交面板:寶寶化身為小精靈後通過社交面板可以與其他小精靈們建立友誼,培養寶寶的社交能力。


點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。

新建圖片更多