Twinkle

Twinkle

  • 類  型:養成 競速
  • 語言版本:日文
  • 設計公司:GaiaX

遊戲介紹

  《Twinkle》是一款3D卡通養成競速遊戲。遊戲融合了寵物養成,競賽對戰等流行要素,並且人物形象可愛,上手難度較低,遊戲節奏輕快比較適合女性以及低年齡用戶。
背景故事
  在宇宙中,有一個叫做阿魯克的星系。在那裡誕生了一些完全聯想不到的技術革新。首先是交通工具的革新。在星體碎片裡,如果注入一種特殊的氣體,星體碎片馬上就變成飛行工具。這項技術的發明者一個叫做Enzo Twinkle的怪人。這位怪人同時也是Twinkle Motor Corp.公司,一代大財閥的創始人。在阿魯克的4個地域裡,走在時代尖端的新興財閥“Oligalbi”公司。用生物素材來製作Cyber​​服的“阿邇瑪尼”公司,從植物的蛋白質中發明了無氧炸彈的“kinomi”公司,經營宇宙中所有主題公園的“Characti.Corp”公司。這四家財團構成了阿魯剋星系裡前所未有的經濟大景氣。
  在4大財閥中,每個財閥都有著自己漂亮的兒女。他們穿著阿邇瑪尼制的名牌服飾,在深夜的晚會中駕駛著他們的《Twinkle》不停的攀比著自己的衣服和道具。突然有一天,這個地域發生了一系列不明的重力異常現象。接著就是一連串Twinkle缺陷事件。 Twinkle Motor Corp.公司也因此一崛不正。由這事件的影響,阿魯剋星系的經濟狀況開始惡化,人們的把自己的“Twinkle”賣給二手車“Arugomiku Market”後,就紛紛的移居到別的星系去了。那4家龐大的財團,也因此走向沒落。

  時光轉移,在荒廢的阿魯剋星裡,迷之富豪Dr.T開始主辦宇宙最快颮車比賽“Space I”。而且優勝獎品就是那個流失多年的Twinkle Motor Corp.公司的家寶。再仔細看,獎品竟然都是以前舊財閥留下的遺物。 “啊,不會吧!”對於那些沒落的孩子們來說“Space I”是奪回自己財產,回到過去生活的最好時機。 Twinkle MotorCorp的女兒,Momoka也被邀請,決定來參加這次比賽。


點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。

新建圖片更多