我的小傻瓜

我的小傻瓜

Xiao Sha Gua

  • 級  別:普遍級
  • 類  型:養成 休閒
  • 語言版本:簡體中文
  • 設計公司:(大陸) 上海雲雀軟體
  • 大陸時程:封測日期 2009年5月22日   公測日期 2009年7月15日
  • 官方網站:http://www.xiaoshagua.com/

遊戲介紹

  隨時可以玩的桌面網遊:《我的小傻瓜》窗口可拉伸,畫面精緻可愛。可以在看網頁、看電影、工作甚至玩其他遊戲的時候放在桌面上玩,不要求神經緊張地狂點鼠標,完全可以休閒地投入這個充滿浪漫和驚喜的神奇世界。
 超可愛寶寶,變天使?變惡魔?
  寵物寶寶是遊戲中的亮點,不同於傳統網游寵物,這裡的寶寶有自己的思想,不是主人完全指揮的傀儡,寶寶有自己的性格,有自己擅長和不擅長的事情,比如內向的寶寶很善於細心地採摘果實,但是卻不善於交友,好奇的寶寶很容易發現寶物,但對做重複的事情卻沒有耐心。當然了寵之初,性本善,一切改變在於後天主人的教導,要是在它做了壞事以後愛撫它,那就是鼓勵它繼續做壞事,這樣寶寶就會變惡魔寶寶了,相反就會養出天使寶寶,寶寶可是會變身的哦!

 神奇的野外世界等你到處探奇
  平原、沼澤、礦藏、絢麗的迷宮。 。 。和寶寶一起一邊走一邊探索這個世界是一種莫大的快樂,寶寶會發現世界中各種有意思的東西,它會按自己的喜好去捉蟲、捕魚、採果、採蜜、找花種、挖礦、挖化石、揀貝殼。 。 。還有擅長揀垃圾的寶寶! ,雖然每天都會經過同一片土地,但是隨著寶寶能力的成長,寶寶所見到的東西會越來越多,同一片土地每天都有驚喜,花越開越燦爛,世界變得更美麗。
 寶寶自由戀愛
  遊戲中不再使用封建的家長婚姻制度了,而是由寶寶自由戀愛,當兩個異性寶寶在地圖上相遇的時候,它們會根據互相的性格、魅力、身體狀況、品性等等各種情況自己考慮是否要交友,如果交友則另一方的寶寶會跑到你的電腦桌面上來和你的寶寶聊天哦,聊天的內容是2個寶寶自己想出來的,看你的寶寶怎麼和別人交談是一件超級有意思的事情,如果寶寶的智商太低的話它就只會用圖形來比劃它想說的話了。遊戲中還有寶寶學習的學校,很多主人和寶寶一起打工的地方,有意思的主線故事以及與眾不同的3000多個日常任務,大家還是親自來感受這個另類遊戲的可愛之處吧!

點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。

新建圖片更多