VR 快打 5 Live 競技場

VR 快打 5 Live 競技場

  • 建議售價:新台幣 1490元

遊戲介紹


  《VR 快打 5 Live 競技場》是 SEGA 於 1993 年推出、奠定 3D 格鬥遊戲典型的大型電玩格鬥
遊戲《VR 快打》最新作,以 x86 PC + NVIDIA 顯示卡為基礎的最新大型電玩基板「LINDBERGH」所製作。

  透過高效能微處理器、大容量記憶體與高階 3D 繪圖卡等強大的硬體配備,《VR 快打 5 Live 競技場》呈現比前作大幅提升的 3D 繪圖效果,遊戲採 1280 x 768 高解析度寬螢幕畫面,人物與場景的描寫更為細緻,並具備進階的高品質貼圖處理、自然的高動態光源效果,以及角色自體投影等新一代 3D 遊戲的特色。

  在內容方面,《VR 快打 5 Live 競技場》加入施展墨西哥摔角的 艾爾‧佈雷茲(El Blaze)與中國猴拳的愛琳(Eileen)等 2 名新角色,總登場角色達 17 名;系統方面則是以前作為基礎,並以超脫平面攻防為主要訴求,提供更為立體化的操控,同時在打擊技與摔技等系統上也有許多改良,強化對戰的戰術變化性。