暗黑格鬥3(XBOX)

暗黑格鬥3(XBOX)

  • 建議售價:新台幣 1390元

遊戲介紹

遊戲介紹

  Electronic Arts宣佈,EA的最新拳擊遊戲《暗黑格鬥3》(Fight Night Round3)的Xbox 360版和PSP版將由拳王奧斯卡·德·拉·霍亞(Oscar De La Hoya)擔任代言人。德·拉·霍亞是前WBC和WBA超級次中量級冠軍、WBC 中量級冠軍和超級輕量級冠軍、1992年奧運會金牌獲得者。

  遊戲畫面的逼真度非常高,特別是拳擊手的皮膚、皮膚上的汗都非常細膩地表現出來,此外,周圍的場景都有別於以往的遊戲,場地將不再是光滑的一片,場邊的觀眾也不會死板地重複同一個動作。

  除了畫面,《暗黑格鬥3》的打擊感和逼真度,以往的遊戲中都很難感受到如親臨拳擊場上的緊張氣氛和爽快感,如今借助了平臺強大的圖形表現能力,拳擊手受到強烈打擊後將逼真地表現出痛苦的面部表情,甚至還會打出血。遊戲很細緻的展現了拳擊選手的每一個動作,皮膚方面前所未有的觸感將得以再現。

遊戲圖像



*以上圖像來自www.tgbus.com