散碎的原色 Separate Hearts

散碎的原色 Separate Hearts

セパレイトハーツ

  • 建議售價:新台幣 680元

遊戲介紹

  《散碎的原色 Separate Hearts》由市川和弘領軍、KID王牌小組SDR Porject策劃、招牌音樂人阿保剛擔綱配樂、英特衛代理,是校園戀愛、懸疑推理兩種主題完美融合的遊戲。
  當離去的你又回到我心中時真實的世界將被喚醒…… 天台高中的學生—星川 純一在駕駛摩托車時遭遇車禍雖然身體並無大礙,卻因為頭部遭受撞擊失去記憶在好友鏡見 透協助下,連方向也忘記的純一才得以重返校園生活 然而,教室裡一個無人的座位卻不住吸引著純一的注意藉由鏡見 透的口中口得知座位的主人,是名叫日向 光的少女但從純一發生事故後就此失蹤 ,光是純一交往中的女友 只是,純一無論如何都想不起任何跟光有關的一切卻偏偏在日常周遭每個密切來往的女孩身上又都會感受到「光」的影子,純一所感受到的影子是什麼?日向 光失蹤的原因何在?全部的解答都存在於記憶的彼端……
 遊戲特色
  1.知名美少女遊戲廠商—KID,在知名電玩雜誌法米通上歷年來評價最佳之作,勝過秋之回憶與  CLANNAD。
  2.分為表篇和裡篇,虛實相扣的懸疑劇情,10種結局看似悖離卻互相連貫,少數必須讓人「用心玩」的AVG 。
  3.特殊的劇情編排,BAD ENDING比GOOD ENDING還難達成,讓女主角一一自焚、墜河才是接近真相的道路?
  4.結合校園戀愛、懸疑推理,60萬字的深度劇情,份量凌駕一套魔戒三部曲之上 。
  5.KID招牌音樂製作人阿保剛最得意作,動人曲目暗伏遊戲線索。
  6.全程語音,小清水 亞美、廣橋 涼、杉田 智和等一流聲優領軍,完美詮釋劇情。