聖騎士之戰X

聖騎士之戰X

ARC SYSTEM WORKS

遊戲介紹

  《聖騎士之戰X》是一款2D 的人氣格鬥遊戲,同時具備令人動容的故事情節,完全展現日系遊戲獨有的風格。 這次推出版本不但在流暢度和畫質上具相當水準外,其中還將收錄街機中的隱藏角色,也追加了故事模式及特殊角色,並能支援一機雙人對打功能。
  《聖騎士之戰X》故事敘述22世紀人類將能夠產生無限能源的『魔法』理論化成功。科學研究從此成為全世界的禁止事項。然而,人類之間的紛爭卻不曾停止,不應該出現的生物兵器「Gear」就這樣被發展出來。某天從這些本來是順服的兵器中,出現了一個擁有強大戰鬥能力和堅固意志,名為「Justice」的Gear,全世界的「Gear」跟隨他向人類宣戰。人類對這個突如其來的事件,組成了對抗Gear的專門組織「聖騎士團」,「聖戰」開始了。在經過多次戰爭之後,Justice被「次元牢」封印。失去指揮官的Gear則一一被驅逐…。
  聖戰結束5年後,企圖讓Justice復活的妖氣籠罩世界。認為事態嚴重的國際連合為了「第二次聖騎士團」的組成人員進行選考,決定舉辦武鬥大會。或許是過於渴求強者,國際連合答應給予優勝者所期望的任何事物,而產生了有罪犯的參加和認可在比賽中殺人等過於殘酷的情形…。