海盜王血契

海盜王血契

遊戲介紹 攻略

  《海盜王血契》的遊戲背景設定在一個虛擬的架空世界中。在這個無邊無際的藍色世界中,海洋是世界的本原,海盜是世界的主體。世界存在之始,海洋孕育了一對孿生兄妹,他們創造了人類在內的萬物,但一場變故讓他們成了後來的光明海神亞德蒙斯與黑暗海神卡呂普索。海洋還孕育了十四位擁有非凡能力的諸神,他們居住在“雲之穹頂”上,注視著天空下的眾生。

  世界原本只有一塊大陸,一代又一代人們在這座被稱為伊朵米諾的大陸上演著一幕幕悲歡離合。黑暗海神卡呂普索挑起了“第一次人類戰爭”的火焰,為拯救戰爭中受難的人們,諸神創造了星羅密佈的島嶼。但世界依然沒有太平,很多年後,以勇敢與自由為念的海盜誕生了。隨著海盜數量的增多,海洋逐漸被分裂成十六大海域,十六大海盜王各據一域。海盜先知伊利亞薩為避免海盜的自相殘殺,召集眾人成立了海盜公會。海盜公會沒能阻止卡呂普索的滅世計畫,她最終挑起了“第一次海盜戰爭”的戰火。
  
  這場燃燒了很久的戰火消耗了卡呂普索的大部分心血,卻沒有讓她如願。經過戰火的淬煉,海盜們愈發堅強起來。很多年後,在美麗的加勒比海,一個名叫傑克船長的海盜與他的朋友們開啟了通向失落世界之門,將另一個世界的三大海盜民族引入了這個世界。時光流逝至今,黑暗海神卡呂普索再次聚集起無數的亡靈與骷髏軍隊,連一直以來統治著金銀島與骷髏島的混亂勢力也相繼投至她的麾下,甚至伊朵米諾大陸統治者強大的海軍力量也盡在她的掌握。她正處心積慮地對人類世界展開一場前所未有的攻擊。

  原本相對平靜的海盜世界,也因三大海盜民族的不期而至開始躁動不安。古老海洋上即將進行的16塊海域統治權的重新排序讓每個稍有野心的海盜都摩拳擦掌、躍躍欲試,第二次海盜戰爭的熊熊戰火即將沖天而起。當歲月的硝煙散去,只餘灰燼在如泣的海風中飛舞時,到底誰能成就千古風流人物?誰能成就真正的海上霸業?誰又能拯救這流光溢彩卻又千瘡百孔的人類世界?歷史,或許就在你的手中改寫……
點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。

新建圖片更多