精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩!
ninibo ( 軟妮 )
遊戲基地站方人員家族板板主
Lv. 40 | 文章數:6165 | 推薦數:62 | 被推數:971 #1. 2019-07-03 17:18:00
  美雅高網路宣佈,將代理發行靈域冒險題材的美食經營手遊《妖怪餐廳》,本作是一款妖怪題材與動漫風格的模擬經營手遊,基於宏大綺幻的世界觀設定、豐富的玩法內容等構建出奇妙的靈域美食之旅!官方今(3)日將同時釋出遊戲的世界觀劇情設定,揭開冒險序幕。

1

靈域美食傳説的起源
  千年前,第三次人妖大戰,最終妖族慘敗而人族大勝。在妖族即將被趕盡殺絕之際,幾位妖神打開靈界,使妖族得以避世其中,從此妖族在靈域中繁衍生息,而人間只留下妖族曾經的傳說。主人公在靈域原本只是一個默默無聞的人,直到有一天收到了爺爺贈送的特殊生日禮物——妖怪餐廳。這是一間有著上千年歷史的的移動餐廳,可以在靈界四處飛行隨意安置。但是經過了千年時間和戰火肆虐,這家餐廳已經經營不善多年,此刻,正等待著您去改變,是繼續無人問津還是重現昔日繁榮,由您决定!

2

唯有美味與熱愛不可辜負
  餐廳經營,你不會是一個人在戰鬥。三尾狐、熊貓娘、兔子精、重明鳥等種族紛紛化身主廚、店員、牧場飼養員。與人類不一樣的是,妖怪偏安一隅自我封閉多年,情感已經出現殘缺,感知力不再完整,但是靈域中充滿靈力的食材孕育著也教化著它們。嘗遍百味的妖怪,不僅是對食物挑剔,同時,它們善用食材,長於烹飪,並且技藝日臻佳境。同時各有所長,幾乎能製作出滿足所有種族的極致美味。所以,妖怪們幾乎是天選的主廚,只需用心培養便會成為餐廳的得力幫手。各位店長大人們,憑藉和妖怪一樣對於美味的熱愛,一定可以和妖怪們建立起密不可分的關係!

3

  《妖怪餐廳》於今日釋出代理消息,揭開奇幻美食冒險的序幕,近期也將展開事前登錄。各位店長大人們,準備好在靈域中再次相遇了嗎!更多《妖怪餐廳》的相關消息,敬請持續關注或在官方粉絲專頁獲得遊戲更多資訊。

本篇新聞相關連結:
※遊戲基地新站手機遊戲廣場
※《妖怪餐廳》官方粉絲專頁
  • 1
  • 2
  • 3
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理