戰鬥吧!扭轉戰局的時刻到了FF最新戰略手遊戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場史詩級冒險RPG立即下載!
yiyi9119 ( 小蟻雄兵 蟻 )
Lv. 4 | 文章數:58 | 推薦數:0 | 被推數:2 #1. 2018-01-19 11:49:35
01

終於等到近戰武器更新,有了神器平底鍋跟大砍刀可以用囉
(可惜還是不能傷害隊友XD)
這邊來告訴大家,平底鍋跟大砍刀在妳沒有武器的時候,面對面有多猛!
正所謂「鍋不平,何以平天下

02

平底鍋有多猛
我原本是沒有大把槍的,就拿了手槍跟平底鍋,搭配一個三級甲,敵人在這個高台上,我順勢偷偷的摸上來,從他後面一鍋給他下去直接爆頭,傷害210 沒錯 他就趴在地上奄奄一息了,原本想用鍋子敲死他,但是怕他還有隊友在附近,所以就用手槍迅速解決了他,撿了他所有東西。
而且有發現,平底鍋好像還有擋子彈的效果,因為之前跑步的時候有聽到聲音,「咚」的一聲,看來平底鍋,也是有防禦效果的。

另外在跑步的時候,由於空手那格直接就被平底鍋取代了,所以奔跑的時候,手持平底鍋一樣是跑比較快的

03

大砍刀

大砍刀是我一下來就拿到了,跟平底鍋比起來好像比較常取得,
而且也同樣有擋子彈的效果。

平底鍋跟大砍刀的各項數值比較,我整理成表格在下方,方便各位一目瞭然。
  
  
平底鍋大砍刀
取得機會較少★★☆☆☆較多★★★☆☆
傷害較少,如果爆頭有機會一擊必殺
(實測爆頭約爆頭210滴)
★★★★☆
較多,如果爆頭有機會一擊必殺
  (實測一刀約37滴)
★★★★★
檔子彈可以★★★☆☆可以★★★☆☆
跑步速度等同空手★★★★★等同空手★★★★★
攻擊速度很快★★★★☆快★★★☆☆
(僅供參考~~此為個人實測感受,非官方實際數據)


如果真的有看到平底鍋的話,建議還是先拿著吧,跑步跟空手一樣快,傷害值又不低,而且我揮起來感覺,平底鍋的攻速比大砍刀還要快,有點像MP5跟AK的比較感覺。

雖然不確定平底鍋普通的傷害值有多少,不過爆頭210 讓人直接倒地,真的是很猛,普通拳頭的爆頭也才110,運氣不好還要揮兩拳才能打死敵人,平底鍋只要一下,沒錯!沒有平底鍋一下不能解決的事情。
Ps.如果真的有的話,那就是兩下XD
有試過在單人的情況下拿平底鍋打人,需要點聽聲辨位的技術,趁其不備,再貼身肉搏,尤其是在後期,通常都是近距離臉貼臉的對打,而且還能擋子彈,真的算是人手必須要有一把的武器喔!
改版之後很多人都會拿平底鍋或大砍刀就衝過來要找你單挑,赤手空拳的話千萬不要去挑釁阿,你沒隊友的話,被一鍋敲死,感覺也是稀鬆平常的事情啊,就算有槍也要小心,畢竟會擋子彈,跑得又比你快,說不定被他摸近,你沒打死他反被他敲死也是得不償失。以上為個人使用後的主觀心得,歡迎各位指教!

001
  • 01
  • 02
  • 03
  • 001
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理