事前登錄抽Airpods可愛萌系原始生物強勢來襲神將再世 饕餮天下!激萌顏值暴擊全場!
loveu0680 ( 樂遊小編 )
遊戲公司官方人員信箱認證徽章
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2017-06-09 16:51:19

新英雄來襲
  每個人心中,都珍藏著一段寶貴時光。而這段時光,更值得守護!本週五,新英雄“時光守護者”即將上線,帶你開啟一個全新的世界↓
新英雄-時光守護者已於6月9日正式上線,新英雄即是APC又是奶姐,非常強力的英雄,新英雄的技能簡介如下哦:

時光炸彈(Q)
對指定區域施放,0.5秒後對該區域造成範圍魔法傷害並減速,2秒內再次被該技能傷害會造成額外魔法傷害及1秒的眩暈。
有傷害、有控制,同時E技能的使用會刷新Q技能的冷卻,2次傷害爆炸

時光標記(W)
對指定英雄施放,在該英雄位置留下時光標記,如果是敵方英雄還會造成一定的魔法傷害,4秒後(友方8秒)把該英雄傳送回時光標記的位置,期間再次激活該技能可將傳送時間縮短至0.5秒。
這個技能屬於限制技能,在追殺時有奇效哦,不過對4S的時間判斷較為關鍵,掌控好才能配合隊友打出一波很好的傷害!
時光之力(E)
使用後減少其他技能冷卻時間5秒,增加自身移動速度及法術強度,持續5秒。
這個技能比較逆天了,使用後Q和W技能基本就重置了,配合前2個技能輸出絕對強力!
時光護罩(R)
對指定友方英雄單位使用,在時光護罩效果下5秒內友方英雄死亡或者時光護罩持續時間結束,則恢復一定比例生命值並對周圍敵方單位造成魔法傷害和1秒眩暈。

時光的大絕,在團戰時給我團隊中的肉,一方面可以保證不死、另一方面還可以對周圍產生強力的傷害,也可以給自身使用,和敵方英雄進行單挑!
  • 時光守護者
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理