可愛萌系原始生物強勢來襲激萌顏值暴擊全場!神將再世 饕餮天下!事前登錄抽Airpods
loveu0680 ( 樂遊小編 )
遊戲公司官方人員信箱認證徽章
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2017-06-07 15:44:46

今天要介紹的四位英雄,都是十級以前可以免費用的,大概整理得一下,分享在下面的介紹中囉,歡迎大家比對看看,是不是符合你使用的狀況。

趙雲
真的超簡單好用的英雄,他基本上就一招衝陣,就可以將對方殺到歪掉。


衝陣因為有龍魂的加持,如果初期有點開這兩招,有機會單吃一位近戰英雄沒有問題,先是用衝陣快速將近對方,在利用普攻觸發龍魂。衝陣和龍魂在一技擋遷的加持下會更好用,更應該說這三個技能之間彼此有互相加成,所以整體加總起來傷害會變得非常高。

龍膽我覺得是打小兵和野怪用,因為它是要被攻擊才觸發,小兵和野怪只會傻傻打你,不會逃跑,所以這招觸發頻率很高。但是用來對付敵方英雄,就真的很少觸發了,通常頂多觸發一次,對方看到自己血量少了,就跑了,比較難一直觸發。

所以趙雲這一位英雄,個人覺得也很適合打野怪,龍膽的反覆觸發,讓他單挑野怪無往不利。   

不過他的缺點就是沒有範圍技能,在初期打小兵練功賺錢很慢,一次也只能對付一位敵人,如果同一路有兩位敵人,那就會很吃力。

同樣地,他的技能攻擊距離都沒有很遠,打遠攻角色也蠻吃力的。

趙雲五級以下時帶藍水、五級以後帶紅水
終結者九號
這一位又比黑桃皇后更適合清小兵和打野怪,其四個技能中有兩個是範圍技,一個針對野怪的被動技,所以這一位也很明顯是拚快速升等,利用等級差來壓制對方的英雄。


這一位英雄比較特別地是格林導彈來講,基本上你施放時範圍內沒有敵軍就會自動失效,但還是會扣法力,所以這一部分一定要非常注意,不然這樣就等於浪費一個技能。而且這一招也是隨機挑選對象攻擊,所以建議用來清小兵,而不是擊殺對方英雄。

然而這一位英雄主要強力的是火箭跳躍和巡航導彈,可以靠這兩招來擊殺對方英雄,建議可以先用巡航導彈先鎖定對方英雄使其降速,之後再用火箭跳躍追上對方,再搭配格林導彈去擊殺對方英雄。
黑桃皇后


用了包準你會愛上她


可能是一開始都用近戰角色,轉到遠戰英雄時只覺得真是有夠簡單好用的。

其開場推薦優先點霹靂焰火這個範圍技,利用打小兵來快速練等,而且這一招沒什麼延遲時間,也可以做為用來驅趕敵方英雄的利器,像畫面中可以看到,這一位英雄要一擋二守一路沒什麼問題。

然而這一位比較難操作的是爆頭和衝刺這兩個技能,由於衝刺可以刷新爆頭的CD時間,所以等於爆頭*2+衝刺*1為一組,此時還要注意法力是否足夠,不然刷新冷卻時間也沒什麼意思。初期這一組用來擊殺對方英雄很夠力,但是到了後期其實不太夠,很難殺死敵人。

這一位感覺比較適合偵查,因為她的大招黑桃暗殺擊中敵方英雄可以獲得對方視野,可以清楚了解敵方英雄走向和小兵分布,有利於後續打擊。

黑桃皇后大致的走向就是偵查、殺小兵、推塔等動作,個人覺得她比較適合這樣的路線,雖然說她也追擊技能,但就跟紅炎雙刃的問題一樣,追一追就到對方的塔下了,你也無法再追,我覺得這是擁有這方面技能的英雄一種劣勢。

但她比紅炎雙刃好的地方是很容易清小兵推塔,而且賺錢升等很容易,可以在初期迅速拉開敵我雙方的等級,進而利用等級優勢去壓制對方英雄。

操作難度?我覺得跟紅炎雙刃一樣,不曉得怎麼會一個高一個低Orz
紅炎雙刃
    個人覺得沒有趙雲好用,雖然有兩個主動技能,可以連續追擊兩次,但是通常第二次追擊時對方已經回到塔下,但沒有像趙雲技能那般環環相扣,打起來會相對弱勢一點,但她有一個好處就是紅顏守護,可以在損失一定生命值後觸發,其特點是範圍技能,用來清小兵極端好用,缺點是要站在前頭損血,所以要多帶一點紅水上場會比較好。


她的大招也很特別,可以邊打邊補,估計持續時間會維持十秒左右,但我覺得她這招不是用來對付英雄,而是打小兵時回血,因為對付英雄時,大家應該都是滿血狀態,滿血狀態下根本不會想放這一招;不然就是你殘血準備逃跑才會放這一招,如果對付敵方英雄,這一招比較像是打帶跑的方式在進行,不過我比較常用來打小兵進行回血的動作。

這一位英雄雖然難度標榜比趙雲低,但我個人覺得比趙雲難用。
結論
所以這四位英雄依序看下來,會發現到他們順序是從擊殺英雄->清小兵野怪的走向,換句話說,如果你想要擊殺英雄為主,就選趙雲和終極者九號。如果你想要清小兵快速升等,那就選黑桃皇后和紅炎雙刃。

這兩者的定位真的不太一樣,也歡迎大家都玩過比較後,丟出自己心中的順序,在挑一位專精練即可。
  • 趙雲
  • 終結者
  • 黑桃
  • 紅岩
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理