勇者歷練海量資源你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下
jack00363 ( 秘淚 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:4 | 被推數:1 #1. 2017-09-16 20:09:31
大家好,我是秋葉止,從櫻花開始也玩了接近半年了,其中我最喜歡的就是弓箭手了

對於弓箭手來說,最重要的當然就是,弓箭手從普通攻擊跟技能,幾乎全部都是遠距離攻擊的,所以,除非是某些比較特別的王(ex門王)請和王保持距離。

而托蘭的連擊系統,可以讓你用比較少的mp放出很多技能,雖然是這樣,但是大家還是要控制好連擊的設定唷,太長的連擊,會讓你很長的一段時間無法走動躲招,這時被王的攻擊鎖定就很容易死了。

我一般常用的連擊是
1mp 黏液射擊 衝擊波(補位)弱點狙擊(增幅)痲痹射擊或戰吼(連擊)
4mp 衝擊波 弱點狙擊(增幅) 聖拳之裁(連擊)

我自己覺得托蘭最特別的系統是疊傷系統,這個系統是,如果使用相同類型的攻擊打同一個目標(普通攻擊,物理技能,魔法技能)攻擊力會越來越低,然後再放另一種類型的攻擊的時候,就會出現比較高的傷害。舉例就是,如果直接弱點狙擊打一隻怪,跟普通攻擊打個5-10下再狙擊,傷害會差蠻多的。
然後根據上述的資訊,大家請盡量都普攻個幾次,再放技能唷!而且這邊有個小技巧是,普攻一出去打到怪的時候,瞬間按下技能,技能會直接就發出去唷。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理