萬界修仙 隻手遮天!東漢末年 欲爭天下激萌顏值暴擊全場!超經典街機式三國等你來戰!
mycandy666 ( mycandy666 )
20週年徽章
Lv. 25 | 文章數:1761 | 推薦數:15 | 被推數:17 #1. 2018-03-27 10:09:56
01

1.神秘商店
神秘商店看到祝福寶石,瑪雅寶石必買,強化合成都是需要的,1.5倍經驗藥水必買,2倍的藥水除了原價的,一般有4折、6折、8折幾個選擇,看到4折、6折的時候可以選擇性購買。2倍的經驗藥水留著進惡魔的時候用,平時掛機用1.5倍就好了。

2.精英挑戰
刷個經驗藥水,運氣好的話,從惡魔出來就有90級了,剛好可以進精英挑戰時寶石的功能也開啟了,拿到寶石又可以提升一波屬性。
第五關的時候是個卡點,打不過的話,別急著合成寶石這時候只開了生命寶石的合成,把碎片留著合成攻擊寶石。
這時候可以先去看看神秘商店有沒有職業的寶箱和祝福寶石,買一波,強化一下。白裝就不要強化啦!等買到卓越裝再強化,把防具強化到+5,可以完成成就,這時候差不多能拿到體驗翅膀了,可以再去打精英挑戰了。

3.寶石的鑲嵌
建議敏弓、敏法全部鑲嵌攻擊寶石,因為後期閃避高了還有技能輔助,敏弓和敏法基本不用擔心生命的問題,全力輸出。
智戰鑲嵌全部生命寶石,智戰的技能生命之光是根據最大生命加成的,荊棘的反射也需要有足夠的血量來堆。

智弓鑲嵌全部防禦寶石,除了通關送的防禦寶石,不建議用寶石碎片合成防禦寶石,更多還是留給給輸出角色為主。在選擇智戰的情況下,有生命之光的加成,防禦類的屬性生命價值比防禦價值要高。

4.快速戰鬥
快速戰鬥每天第一次是免費的,每次用完之後會有一個5分鐘的20%傷害加成buff,這個時間段可以用來打精英挑戰,也可以進惡魔廣場提升效率賺點經驗,總之不要浪費在競技場或者世界boss裡,這兩個地方是沒效果加成的哦。

5.重點!職業搭配
搭配前建議遵循以下原則:
1.建議所有職業各選一個角色,可以合理分配遊戲裡獲得的資源。
2.不要走全輸出或全輔助,合理搭配。
3.智戰和智弓兩個輔助職業是必備的選擇。

智戰
輔助型,生命之光可以給全體加血,在血牛、治癒之術等技能效果下,荊棘的反射在競技場更是制勝法寶。

智弓
輔助型,技能加血加攻加防,作為輔助的必備職業,不需要給她什麼好的裝備,放完技能她的使命就算完成了。

敏法
輔助型,作為輔助職業,守護之魂給全隊的減傷效果,再加上各個技能附帶的虛弱、定身、沉默等效果,是競技場不可缺少的職業。活得越久對戰鬥越有作用,和智戰搭配生存能力翻倍。

力戰、敏弓、智法是輸出,推薦搭配:2輸出+3輔助,輸出主堆攻擊,輔助主對生命,資源不足的情況下放棄智弓。



  • 01
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理