海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲鬥天戰地,誅神屠魔無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛
yalash ( 達斯‧移動靶 )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1565 | 推薦數:79 | 被推數:519 #1. 2017-12-02 01:13:38
嗯....不知道Fate/Extella劇本是不是Fate系列的原作者創作的,但是竟然把整顆月球當成了聖杯以及巨大的靈子計算機? 這會不會有點太扯了?
我們都知道Type-Moon朱月是月球的Ultimate One(簡稱UO),他被叫來地球的原因是蓋亞(地球)想讓自己成為沒有任何生命體存在的「真世界」,就其目的來說與游星威爾帕每1萬4千年就來地球摧毀所有文明生物的目的差不多,甚至這個「真世界」的目標比威爾帕所打算做的更加徹底,因為不止是知性生命體與其文明而已,而是要讓地球成為死寂的世界。

但問題來了,月靈晶體在Fate/Extella的目的是監控及記錄地球上的文明發展,所以並不希望威爾帕摧毀地球上的文明,這也是為什麼威爾帕也會試圖破壞月靈晶體的原因,然而月靈晶體跟蓋亞的意志互相衝突了不是嗎? 這讓朱月情何以勘?

另外就是如果游星威爾帕知道原來地球上早已登陸了2個打算摧毀所有生命體的UO(Type-Moon與Type-Mercury),它又會作何感想? 直接打道回府把工作都留給它們呢,又或者乾脆跟它們大幹一場決定由誰來消滅地球上的文明?

我總覺得這樣設定沒問題嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理