仙盟仙友 縱情六界 任性雙修!東漢末年 欲爭天下可愛萌系原始生物強勢來襲戰法雙職業隨你選擇
ninibo ( 軟妮 )
遊戲基地站方人員家族板板主20週年徽章
Lv. 43 | 文章數:10158 | 推薦數:62 | 被推數:1041 #1. 2014-07-30 11:37:51
轉貼自陸版官網→原文網址

公會副本小怪關卡輸出攻略:
  首先申明一點:在目前81-84級的階段,公會副本11-13章是可以通過刷小怪關卡拿下副本高分的,大致的分數範圍11章120-135W,12章100-110W,13章120-155W

剛開的13章副本輸出,第一小關打出來的,分數151W。


第十二章的輸出,第三小關第二節打出來的101W。


第十一章的輸出,第三小關第三節打出來的132W。


能過小怪關卡就懶得去拼臉刷大BOSS了,本人一向比較懶...Orz。只要操作合適,小怪關卡基本都能拿高分。

下面進入正題~

關卡攻略詳解:
第一、要選准小關卡對象
  什麼是最理想的小怪關卡呢,第一是要有五個怪齊全,然後這五個怪沒有蝙蝠這樣使勁燒或者神牛這樣使勁控的噁心怪,其次,對面的怪物沒有強大的瞬間爆發單殺能力(比如修補匠或者火女這種),然後,沒有雙頭光法這樣的噁心大控和Debuff,最後的最後,有個死亡先知或者影魔這樣無限送能量的簡直是太happy不過了~

第二、要選擇合適的陣容
  目前筆者最得心應手人見人愛花見花開的小怪關卡陣容是:五星紫四 83級梅杜莎月騎巨魔,五星紫三82級暗牧四星紫三82級劍聖,以上的小怪關卡全是這一套陣容打出來的。這個陣容當中,劍聖屬於進場吸收傷害兼具輸出,一定程度上骷髏王可以代替(只是輸出確實少很多),巨魔提供大招和近戰強勢輸出,而且人人都有,紫三輸出不比紫四弱,月騎梅杜莎黃金副本搭檔幹活不累,缺少一個可以用小黑遊俠)來替換,暗牧是全員減甲(不得不說有暗牧月騎梅杜莎劍聖輸出真心高了不少),同時大招一口奶也是關鍵的保命技能。三星四星暗牧基本 也可以上的,反正是靠減甲不靠自身的輸出。

第三、操作也是很重要的
劍聖的操作:
  副本第一T名不虛傳,劍聖實乃副本輸出高分的最常用英雄,作為主T的他,進可殺入人群七進七出,退可猥瑣補刀安居二線。筆者的操作方法是在劍聖轉劍刃風暴進入怪群的時候開大招,結束無敵斬之後就留在怪物堆了,這個結束的時機也是有講究的,最好是讓劍聖站在小怪最紮堆的地方,這樣他的平A輸出也能打到更多的敵人。

  留在怪物堆裡面有兩個好處,首先是更多的打擊落在了劍聖的身上,讓劍聖能量攢的更快,這樣他的大招也能釋放的更頻繁,一個無敵斬立刻血滿滿,真是續航加輸出、抗打擊三者一體!當然劍聖大招的傳說遠遠不止如此,在遇上藍胖火女等爆發英雄時,在他們的大招動畫出來的瞬間開無敵斬可以完美躲掉技能,使此技能無效...orz,這真是只有手速帝可以做到的了。

  第二大好處是,劍聖進了人堆,對面的怪物就會很快走位靠近巨魔,讓巨魔更快進入模式......巨魔月騎的操作:無腦,有大開大。月騎的大招還有打斷效果,好評+10086!

美杜莎的操作:
  
大招一定不要亂放,因為pose太久浪費表情影響輸出時間,只是在劍聖快被人秒掉還沒能量開大的時候放一下保劍聖的小命就好。

暗牧的操作:
  不要亂放大招,理由與梅杜莎類似。同時大招也可以救急奶一口巨魔,當然一般是用不上的,同時如果劍聖真沒血沒能量了還開風暴轉回自己場子了,暗牧可以奶一個給劍聖加上。

  所有人開大招都是會走秒的,所以要想輸出最大化,不必要的大招能不開就別開,如果大家的能量差不多滿了一起開也是能節約不少輸出時間的。

本篇攻略在原作基礎上略作修改。
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理