戰法雙職業隨你選擇仙盟仙友 縱情六界 任性雙修!東漢末年 欲爭天下可愛萌系原始生物強勢來襲
ninibo ( 軟妮 )
遊戲基地站方人員家族板板主20週年徽章
Lv. 43 | 文章數:10158 | 推薦數:62 | 被推數:1041 #1. 2014-07-28 14:54:46
  魚人守衛這個英雄在比較前期就可以拿到,不過很多人都疑惑前期能拿到的魚人守衛到底值不值得培養,下面就和小編一起來瞭解下吧!

一、屬性解析
1.生命保障分析
  58級的魚人守衛生命值可突破1萬,算是比較高級的了,加上幾件裝備的加成,生命值還可以衝高到1萬4,在這個等級階段來說已經算是相當優秀的了。而他的物理護甲與魔法抗性和其他肉盾相比,在抵抗普通和技能方面都有略微的缺陷。

2.輸出要點詳解
魚人守衛的物理攻擊和其他肉盾相比,已經是非常高的,外加魚人守衛的物理爆擊,在非專業輸出的定位下,也是非常可觀的數值。6點的護甲穿透,配上削弱護甲的技能,他所造成的輸出也是比較高的。相比之下,魔法輸出方面就相對較弱了。

3.持續戰鬥力
  魚人守衛的血量非常高,可惜生命回復非常低,完全都可以忽略了。再看能量回復點數,雖然比血量看起來好點,不過也只是好一點而已。總結來說,比起其他的專業肉盾,魚人的持續戰鬥力略顯不足,但是由於他的吸血等級很高,所以很大程度上彌補了這項缺陷。

4.補足之處
  上面說到了魚人持續戰鬥力問題,不過由於他吸血技能奇葩的高,效果也是相當的給力的,實際測試,58級的魚人守衛最高能吸收900點生命值左右,這很大一塊補足了他的持續作戰能力。且運氣好一回合可以吸血達上千血,缺點是會被全能騎士克制。

二、技能詳解
1.碎擊(錘擊地面,對中等範圍的敵人造成魔法傷害並眩暈)
  這屬於一個控制技能,每升一級增加12點傷害和命中,但是魚人魔法強度不高,傷害也就那樣了。
  點評:眩暈只能眩暈到前排中排,手動操作的條件提高了這個控制技能的戰略性。

2.重擊(對附近的敵人照成物理傷害)
  重擊屬於一個輸出技能,每升一級增加12點傷害,攻擊範圍僅限於前排,優點是群攻。
  點評:傷害比較低,不過配合上魚人的吸血效果,可以有效的回血。

3.傷害加深(標記敵人,削弱他的護甲)
  單體的削弱技能,每升一級提高1.5的削弱效果。
  點評:削弱護甲時間雖然是限時,不過這段時間足夠殺掉被標記的英雄。物理護甲是用來抵抗普通攻擊的一個重要屬性,這個屬性一旦被降低,不僅提高了魚人的持續生存能力,而且許多法師打的普攻也屬於物理攻擊。

4.力量強化(屬性強化,增加自己的力量)
  被動技能,可增加魚人力量
  點評:力量的提高對血量的加成可以明顯看見,缺憾是,該技能屬於單體加成。

三、其他分析
  魚人守衛的靈魂碎片出處:精英第3章風暴、精英第4章淺灘登陸、精英第8章冰封堡大門
  在第三章和第四章就能拿到碎片算是比較方便的了,如果運氣好的話,基本上幾個星期下來都能升級成3星了。

四、綜合分析
  從各方面來看,魚人守衛都是很值得培養。首先,我們隊伍肯定需要一個肉盾,那麼魚人守衛作為有輸出的肉盾,居然還自帶控制型的技能,可以說是非常好的。
  搭配方面推薦和骷髏王組合,魚人守衛的吸血可以有效的被加成,而且骷髏王死了還能自己復活,彌補了魚人非專業坦的缺陷。
  後排的話搭配兩個有吸血能力的英雄就更加好了。這樣看來,魚人守衛就確定了在物理隊伍中的重要地位了。

原文網址
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理