仙盟仙友 縱情六界 任性雙修!三國/機甲/魔幻混合魅力可愛萌系原始生物強勢來襲探索未知地下城世界!
yuan7890 ( 小圓圓 )
家族板板主家族板副板主2017愛心熱血大使2017母親節限定徽章2017愛心熱血大使2017愛心熱血大使2017雞年紀念徽章2016愛心熱血大使元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016愛心熱血大使雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章2016年父親節限定徽章
Lv. 41 | 文章數:4022 | 推薦數:14 | 被推數:474 #1. 2014-11-06 19:51:19

周二凌晨2點多,高市一名鄭姓女子和男網友約到大崗山超峰寺夜遊、看夜景,男網友在車上對她又摸又抱,鄭女拒絕後,對方竟趁她下車後「丟包」離去,鄭女身上沒錢、手機沒電,幸好遇到一群夜遊的大學生幫她報警,鄭女在警局泣訴:「怎麼會有這麼沒品的人?」最後警方借她400元搭車回家。

警方表示,周二凌晨接到報案,說有名女子在超峰寺的停車場哭泣,兩人趕到現場,女子淚流滿面,一臉驚恐,還不斷啜泣,她向員警說被人「放鴿子了!」

家住台南的鄭姓女子(30歲)告訴警方,半個多月前認識一名男網友,兩人當天凌晨初次見面,到大崗山超峰寺看夜景,網友在車上對她上下其手、意圖不軌,但被鄭女拒絕,網友佯裝要下車看夜景,把她騙下車後,隨即開車加速離去。

這時停車場空無一人,鄭女身上沒錢手機又沒電,就在停車場哭了起來,還好不久一群夜遊的大學生經過發現,幫她報警求援。警方表示,鄭女身著白色外套、白色迷你窄裙、黑絲襪,看得出來精心打扮赴約,卻沒想到遇到沒品的網友。(陳宏瑞/高雄報導)



鄭姓女子(右)深夜會網友被丟包。翻攝畫面



大崗山超峰寺停車場展望視野佳,入夜後是不少情侶約會、看夜景的勝地。陳宏瑞攝



鄭女就是深夜在停車場被丟包。陳宏瑞攝

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理