極道之龍 免下載 立即玩仙宗激戰 創新玩法 斬妖除魔放置修仙 制霸三界!享受遊戲歡樂時光!
yuan7890 ( 小圓圓 )
家族板板主家族板副板主2017愛心熱血大使2017母親節限定徽章2017愛心熱血大使2017愛心熱血大使2017雞年紀念徽章2016愛心熱血大使元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016愛心熱血大使雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章2016年父親節限定徽章
Lv. 41 | 文章數:4022 | 推薦數:14 | 被推數:474 #1. 2014-10-02 23:06:38

太恐怖!北市今早10時許驚傳鷹架倒塌意外,造成社區總幹事當場遭爆頭噴腦身亡。和平東路三段464巷高級住宅社區,因為大樓中庭天花板造景裝修,工人施工時不慎造成鷹架倒塌,直接壓死58歲徐姓女總幹事,還有兩名工人受困屋樑上,徐女女兒到場痛哭怒斥:「是誰幹的!」

亡者徐總幹事姊妹淘表示,她雖然生活並不優渥,但是1位工作認真、盡責的人,因此讓深得社區所有住戶的信任,2個月前這社區主委特別指定她回來任職,沒想到竟會發生這起不幸的意外;認識5年來從沒有聽過她工作上的抱怨,總是任勞任怨完成社區所有事情,將更將所有工作人員當成朋友,完全沒有總幹事的架子。

警方調查,事發當時徐女正一旁在監工拍照,4名修繕工人將鷹架搭設完成後,有2人正在屋樑上拆除天花板,1名50歲蔡姓工人準備將滾輪式鷹架移位時突然發生倒塌,雖然工人試圖撐住鷹架卻失敗,因此架上1塊重達20公斤鐵板,直接從徐女頭頂砸下,當場造成頭顱爆裂,倒下時整顆大腦掉落一旁,現場畫面相當令人怵目驚心,警方目前訊後依《業務過失致死》將人移送。(余思維/台北報導)




徐女總幹事被倒塌鷹架重擊頭部,當場爆頭噴腦慘死。余思維攝



救護人員到場後發現徐女總幹事已經沒有呼吸心跳,2名工人還受困屋樑上。余思維攝



徐女女兒痛哭跪在一旁怒斥:「是誰幹的!」余思維攝



2名工人受困屋樑上,最後架梯將人救下。余思維攝



徐女姊妹淘泣訴:「她是1位苦命的女人,工作任勞任怨。」翻攝畫面

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理