仙宗激戰 創新玩法 斬妖除魔三國/機甲/魔幻混合魅力極道之龍 免下載 立即玩享受遊戲歡樂時光!
yuan7890 ( 小圓圓 )
家族板板主家族板副板主2017愛心熱血大使2017母親節限定徽章2017愛心熱血大使2017愛心熱血大使2017雞年紀念徽章2016愛心熱血大使元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016愛心熱血大使雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章2016年父親節限定徽章
Lv. 41 | 文章數:4022 | 推薦數:14 | 被推數:474 #1. 2014-08-26 08:49:36







BRT擋救護車遭拍PO網,網友怒斥「快滾開」。翻攝嚕XX臉書

台中市台灣大道實施BRT藍線快捷公車系統,BRT車道禁止除快捷巴士以外的車輛進入,不過有網友在台灣大道二段,拍到BRT擋救護車的畫面,網友怒斥「死毛毛蟲,不讓路快~滾~開!」不過新聞曝光後,也有網友力挺「BRT那麼長是,要他閃去哪?」

影片中1輛BRT疑似在停等紅燈,後方1輛救護車鳴笛,BRT卻未讓道,引發網友不滿拍下PO網,網友看了以後直呼「這樣不會大尾,給他弄在社團裡面」,拍攝者還說「現在是要殺『害蟲』喔!」網友回應「真的是害蟲而且還很大一隻……」不過由於影片並沒有拍到BRT前方的情況,不知道BRT是否因為前方塞住才未讓道。

《蘋果》即時新聞報導後,網友們議論紛紛,有人狂酸BRT「日後大家要急救經過中港路就自求多福吧!」但也有人認為「這段影片有點看不到前面路況,也不能判斷是否有真的故意擋救護車」,也有網友判斷「要叫兩截式的BRT往旁邊讓應該會影響到左邊兩個車道吧!較好的方式應該是左邊的轎車讓救護過才對。」(即時新聞中心/綜合報導)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理