三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!
lan153168 ( 貓貓不愛睡 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2013-08-23 18:44:25

一般人都是第三天才能到達50級,在這裡教你如何快速到達50級,只要第二天就可以到哦。

第一步:開服第一天,直接進去建角色,做主線任務,第一天把所有主線任務都先解完。

第二步:前面兩天建議把你所能購買的出師令都購買了。
為什麼要購買出師令呢?前期購買出師令好處:1.可以增加星辰淚。2.可以增加做30級裝備的材料海藍石。
掛出師令FB最好開VIP,可以省很多時間。(VIP4出師尋將掛機可以直接完成)
第三步:將魂碑任務等你等級升不上去了,再去做這個任務。原因:將魂碑等級越高,經驗越多。
第四步:挖礦,挖礦能夠得到大經驗珠,這個也等你升不上去的時候再去吃,不然浪費了。
第五步:各種BOSS都要打,世界BOSS能鼓舞就鼓舞。鼓舞3次就夠了。
第六步:第二天軍團必須升到3級,所以一定要去人多的國家,不要聽天由命。軍團BOSS給的經驗也非常多。
第七步:第二天48級有卧龍,打卧龍不要花錢了,刷到郭嘉和諸葛才進去打。

q650

快速升到50級好處有多少呢?
第一,可以比別人多打一天的50裝備材料
第二,天命比別人多打一天。
第三,寶物系統開放。
第四,裝備洗屬性
第五,可以招50級的將


好處如此多,比別人早一天到50,戰力也比別人多更多了。


原文摘錄自fb社團鬥將魂online攻略討論區】

我們會在鬥將魂online攻略討論區】裡分享遊戲心得與攻略,歡迎喜愛鬥將魂的你,一同加入討論喔!!丸妹路邪丸路地瓜路阿丸路
  • q650
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理