<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
cooljony ( 強民 )
Lv. 8 | 文章數:202 | 推薦數:9 | 被推數:42 #1. 2008-01-21 02:04:37
現在的人類真是越來越難玩
不僅台幣蟲越來越多
台幣的白目人類也更多
我的真是忍無可忍才來這邊發洩一下

附上RP:
http://qm.jiang9644.googlepages.com/foh
(自傳網頁)

我是一個不花台幣玩遊戲的玩家
規規矩矩玩遊戲真的不能生存嗎?

各位大大遇到這樣的人該怎麼辦...之前遇到手雷亂炸還好...(手雷比較貴 ><" )
gundanex01 ( Jalia )
Lv. 9 | 文章數:350 | 推薦數:15 | 被推數:41 #2. 2008-01-21 02:16:02
我雖買點裝點武,也是很討厭拿榴彈槍的...
我拿火槍+重機,他叉的...
拿榴彈槍了不起喔...俺整場殺蟲,他殺人...
乾...偏偏手中沒榴彈槍能將他就地正法,整場就是無言到...
要閃蟲蟲破火轟炸我沒話,還要俺閃自己人榴彈...搞笑呀!
我寧可大家人手一把毒槍也不要人手榴彈...整場玩人類內鬨就好啦!
那個玩榴彈亂轟的沒品玩家..很多,遊戲蟲族又沒出腦蟲,他是哪條經不對專挑人類轟...小槍可殺的蟲,他偏偏不打...
twrays ( 禮希奧克 )
Lv. 8 | 文章數:119 | 推薦數:8 | 被推數:6 #5. 2008-01-26 03:24:51
榴彈真的要練才回準......
彈道都準心偏下方
剛打都很怕丟到隊友.........
都歸在後方高點等隊友退到基地守
自己守高點在左右亂炸前方
練久就知道比較能掌握q.q
還爆強的``比機槍好玩
榴彈進攻防守都很強

----------------------------------
升級都點防禦被榴彈打到都扣很少+4更少
沒+防禦 4顆榴彈連續震到就破護甲
----------------------------------

s510023645 ( 尐小鬼將軍尐 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2008-09-28 13:44:54
1.放心..遇到這種人記得告訴一下ID 我一定幫你轟他 俺是高手喲(不是殺人專家啦 但是如果是因為你曾經踢他 或者跟他有什麼過節他才轟你的話我可沒辦法 因為這是你自找的

2.其實不花台幣一樣可以生存 不過..你的實力要很強 就像我一樣(被踹飛 但是建議如果要買還是買遊戲幣就好 因為..你用金幣買的話幾乎一半時間都不會用到(假如你買一星期的重機 那試問一下 你上線時間有多久?它是不管你是上線還是離線都在計時的 所以建議可以用遊戲幣就用遊戲幣買吧
gn623222 ( 莞楓 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2010-06-03 08:23:26
你曾經踢他 或者跟他有什麼過節他才轟你的話我可沒辦法 因為這是你自找的<===哈哈哈哈~笑倒~@@b同意加1
其實別啥話都不說就踢人,用請的話都ok啦~是自己耍笨無故踢人才易有爭端出現,反正遊戲咩!別想太多,別介意啦哈哈哈哈~他金ㄟ是很強ㄟ高手唷~ㄎㄎㄎ有這種人時要跟他說id唷~^^b他會幫你報仇唷~哈哈哈
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理