好玩到停不下來!王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝RPG絕美進化《魅影再臨》
alex0818 ( 殺到你不舉 )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:10 | 被推數:40 #1. 2007-09-16 05:46:39
我玩人類 因為我不喜歡蟲族

我開場到最後都在野外 我很少在守城 因為那是被動防禦 會玩的蟲族 ....後面都很猛

來PO心得教大家如何當前三名 (我都在前三名)

1武器 火焰+榴彈 能量+散彈

2 誘導彈 + 燃燒

3 能量罩 (防遠攻)

4 不斷的移動位址

很簡單 要先殺首領

xinet520 ( ☆小魏☆ )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2007-09-19 06:51:14
如果你的隊友全部都學你 !!
從頭到尾都在外面的話 !!
我看應該蟲族變成前2名吧 !!

武器的地方 我覺得應該要配
機槍+流彈 或 機槍+gg
雖然很多人都說GG沒有用 !!
但是GG可是炮蟲的剋星 而機槍是一定必備的OK?
然而隊友默契合作才是最最重要的 !!
<<可惜官方沒有提供麥克風使用>>
必備道具:
生命膠襄 傷害減半 燃燒彈 能量罩 護甲修復器 誘導素
0912024545 ( 沙漠之狐-埃爾溫˙隆美爾 )
Lv. 6 | 文章數:104 | 推薦數:3 | 被推數:84 #7. 2007-09-21 11:55:02
大大.... 其實在遊戲開始時是可以用語音跟其他玩家溝通的
(我也是打到一半突然聽到有玩家用語音耳麥通知危險,我也是用語音跟他溝通來協同作戰)

僅限制於人類軍對人類軍 蟲族對蟲族

官方網站上的教學說明的第一欄就有了
m3kill ( 龍堂續 )
Lv. 4 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2008-02-25 08:38:33
呃 我只說 開版大大 真的猛 連小弟我都自嘆不如......
如大大所說..是呂布打法???? 火焰+流彈...?能量+散彈? 新手區嗎???
開版大大 如果這是新手區的話 我可以理解..... 如果是在正常區的話.. 大大..我只能說你真的會趴很大= = 可能死亡次數真的是前三名..
呂布打法重點在於拖蟲能把蟲拖注不讓蟲去基地就算你趴了 你也算是功臣... 如果你沒拖注蟲. ..還再外面趴趴趙..你可能會被你隊友訐譙到無力...再說你的武器火力最大的就是火焰+流彈.. 明顯的火力有點不太夠.. 火焰可以持傷沒錯 但是沒有毒槍猛...能拖的住壁壘?我想很勉強..
流彈可以掃小蟲..可是你回防或者陣亡在基地出不去的時候你的流彈會成為你的致命傷..因為那時候你隊友應該都在猛擋蟲子近來..你想轟 除非你準度夠..要不然傷到自己人的機率超級大= = 小弟也有切身之痛..(被我流彈掃到而陣亡的隊友對不起....)此時就說火焰槍了..大大這時已經回防或者衝出不去 火焰槍的火力....說真的..能量槍好像也比那把強...如果你開火焰亂設..我保證不只你看不到前面是哪種蟲..嚴重的話連隊友也看不清楚..就變成一堆燃燒的小米跟大米跑來跑去..XD 小弟玩過 好玩耶~!(因為隊友夠猛小弟我才敢這樣玩 在此跟我組過對的隊友說聲 謝謝~!)火焰只是輔助隊友跟毒槍差不多..這是小弟的淺見.. 如果大大真的要用呂布打法..小弟的建議..毒槍+流彈. 或者 流彈+重機 這樣清的快 跑的快(看大大怎麼跑拉) K.O首領也快... XD 歡迎各位大大一起指教
阿 忘了打小弟的絕地ID
ID:(殺手之風)<===他是一個嫩到不行的一階準尉.玩蟲的話腦殘級X300倍....
kmt954317 ( 司圖卡 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2008-05-23 16:15:26

你想用誘導彈來丟我的加速小烏龜海嗎?

這種招數
你還是去欺負新手蟲吧

我倒覺得你很適合當飼料

別忘了
除了第一名外
其他都是最後一名

這遊戲人類是壞人內
不信自己去官網看故事

苦海無邊
回頭是岸啊孩子
gn623222 ( 莞楓 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13. 2010-06-03 07:52:57
囧rz我被殺手之風笑倒了.....哈哈哈哈~咚~
嗯~大致上是沒說錯啦~但.....火槍真懂得用會用的確實不多~真會用火槍已屬功力相當好的高手才行~
一~需抓拒離-二~需懂配毒槍,或自帶或配合隊友-三~需懂走位,意思是如何燒能邊燒邊拉怪-四~需懂得選怪,燒大隻怪火槍也不錯用-五~需懂得閃技能,例如流星雨下時懂得一些技能的特性或撐或走或跑
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理