三國/機甲/魔幻混合魅力星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥沒人能置身事外V4:跨界戰
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21737 #1. 2009-10-26 13:00:15
本主題已被鎖定活動期間2009/11/02-12/06PM:23:59違規必懲
基地9週年慶!Web三國為回饋眾支持者特別舉辦討論板發文隨機送虛寶的活動
期望各位會員在討論板內討論交流的同時,也有機會獲得虛寶,讓你玩Game練功更Easy


但是別忘了一點,沒營養的灌水文、回舊帖的投機者、所有違反板規、站規者都將列入黑名單
活動期間將派站務協助管板,初犯直接禁言一週,再犯則禁言一個月,特此說明。

活動日期:2009/11/02(一)AM:11:00-2009/12/06(日)PM:23:59
獲獎資格:限遊戲基地身份認證會員(查詢目前認證狀態使用『免費手機認證』成為身份認證會員)
獲獎方式:只要在《Web三國》討論板發表文章(發表新主題)或回應文章(回覆)就有機會獲得下列虛寶
活動獎項:

虛寶品項功能說明
普通國賠卡賠償5%的兵力,賠償兵力上限為2000。賠償方法:由該戰報記錄中最左方之兵種開始賠償,當賠償的數量達到該『國賠卡』的上限後則停止。
將軍抽車卡遇敵襲時,當攻擊方攻城車數量50台以上時,攻城車攻擊力減少50%
建設還原卡使用此卡會將還原建築物被破壞之前的等級。

特別規範:
只要在《Web三國》討論板發表文章(發表新主題)或回應文章(回覆)就有機會獲得虛寶。若該得獎文章於發文獲獎後48小時內未被管理者(板主&站務)刪除,將於發文獲獎後48小時,自動透過遊戲基地站內傳訊發送您的獎品序號等資料。若經原作者、管理者(板主&站務)刪文,則系統判定一概不予以贈獎。並請妥善保存得獎傳訊,若有遺失,恕不另行補發。

注意事項:
1.
本板活動發文中獎機率為隨機!舉凡通過身份認證的基地帳號,天天發文,就有機會天天獲獎。
2.
獎項將由基地站方傳訊系統統一發送,將獎品序號傳送至得獎者的遊戲基地帳號站內傳訊收訊匣
3.
請於參加活動前完整正確填寫您的會員個人資料,以維護您的得獎權益。在活動結束後或收到得獎通知後,才更改會員資料者視為無效。基地不提供因個人資料不完全的失物招領服務(修改/確認個人資料)。
4.
如有任何因資料不齊全或填寫不正確,或電腦、網路、電話或技術上問題,導致使用者所輸出之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地不負任何法律責任。
5.
所有參加者保證所提出之資料為其本人所有,未冒用或盜用任何第三人之資料。若有盜用之情事發生,經查證屬實,將立即喪失本次活動參加資格。
6.
遊戲基地與遊戲新幹線保留對本活動得獎審核資格、活動內容適度修正以及終止之權力。

基地9
基地9週年慶(一系列的好康活動,PC主機、Xbox 360, 全套漫畫等你來拿)
台灣第一重返榮耀
(邀請眾討論板挑戰全台灣第一名的榮耀,再送萬元贈品及板聚經費)
公會『衣』起來
(投稿公會專屬T恤設計,從評審的殘酷評分下脫穎而出,得免費印製T30件,還有5000元實體板聚贊助金)