殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴
taipei2002 ( 毛衣之勳2003 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章蛇運沖天值日模範生手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #2. 2008-03-13 23:48:52
阿..坐到沙發..
養成遊戲嗎..其實也蠻有興趣的...
只是每次都想到養成要花費許多時間精神..

(我太懶了..一鞠躬)
來源IP:61.231.176.* /
簽名檔
請使我簡樸和自強..但不是現在
(奧古斯丁的請求)

毫無目的..你將會達到目的
(史品德爾的激勵語)

如果你想教人發怒.就說謊..如果你想要他們大怒.就說真話
(吉利特的原則)
johnny3490 ( 冥河神龍 )
2007優良板主
Lv. 38 | 文章數:6136 | 推薦數:5001 | 被推數:5558 #3. 2008-03-13 23:52:24
恭喜喬姑娘聊天室開張!

祝"蘭島物語:少女的約定 "人氣長紅!

養成遊戲實在不錯玩,

會想試試看各種不同的結局!

去死卡基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章蛇運沖天值日模範生手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #5. 2008-03-14 00:05:06
嗯..我記得之前玩過小遊戲..
還很用心記錄女主角的喜好..基本資料之類的
還好只是小遊戲

不過...這會入迷是很正常的
來源IP:61.231.176.* /
簽名檔
(奧古斯丁的請求)

(史品德爾的激勵語)

(吉利特的原則)
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #7. 2008-03-14 14:06:02
阿..我玩的是FLASH 小遊戲..
不過也還是要針對幾個女主角的喜好..
還要記住生日之類的資訊..一旦交談錯誤..好感度就降低
這應該算是戀愛模擬類型的..缺點是..容易跨越普遍級尺度

另外有玩過一個秘室逃脫的模擬遊戲..
不過這類的..可能跟這邊主題有點差別
來源IP:61.231.172.* /
簽名檔
(奧古斯丁的請求)

(史品德爾的激勵語)

(吉利特的原則)
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #17. 2008-03-14 23:00:45
彥ㄟ是福星阿
你有玩的3個版..人氣都飆升...
現在這兩版..照例也會前途一片大好才是

遊戲比較偏愛金庸跟三國題材...
我想起以前流行的恐龍蛋..似乎也是培育遊戲的一種
來源IP:61.231.186.* /
簽名檔
(奧古斯丁的請求)

(史品德爾的激勵語)

(吉利特的原則)
only1986 ( 猜不透~*阿彥 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水
Lv. 27 | 文章數:3341 | 推薦數:1842 | 被推數:1784 #20. 2008-03-14 23:30:30
忍著些吧@@

最近大概都晚上7~9點左右下班吧
之前都8~10點
特殊節日好比中秋 3年前最令我害怕1X天平均都半夜1點下班
母親節2天半夜3點多下班8點繼續上班!!
歐...玩死人啦QQ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理