英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷鬥天戰地,誅神屠魔
smgcyy ( ♫丫~ㄇㄟ~♬♫ )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4266 | 推薦數:119 | 被推數:114 #1. 2010-11-14 17:51:45
好像真的還是有人不知道座騎的功能!
為了大家好!
我還是貼圖好了!
以下的功能 通通都要吃 風靈丸 才會加的~~~

騎乘坐騎之後使用遁術100%成功。
馭靈食用風靈丸後,當玩家騎乘該馭靈時,可以獲得下面幾種
風靈丸效果:
1、提高主人的所有基本屬性以及攻擊、防御、仙魔屬性等;
2、提高在地圖上行走的速度;
3、可以使用坐騎包裹。

風靈丸的效果也可以在玉真子處通過直接花費元寶來獲得。

提高的主人的所有屬性與馭靈的種類、等級有關。
提高的騎乘速度與馭靈的種類、馭靈使用的風靈丸個數有關。

• 騎寵的功能!
▼ 顯示全部圖片
elly1109 ( 苦瓜分解茶 )
Lv. 20 | 文章數:1398 | 推薦數:4 | 被推數:38 #11. 2010-11-17 23:23:30
引言回覆 tinayoyo123 的話:
座騎也太好了吧

偶而上來和朋友一起玩

都快不知怎麼玩了.

唉...真佩服以前刷副本的自己啊...

咦?我跟大大一樣是最近回來玩的耶
這次回來才發現~~原來我錯過太多改版囉
要慢慢研究  真的要花費一番心力呀

massking ( 咬文嚼字] )
好事成兔
Lv. 28 | 文章數:2379 | 推薦數:25 | 被推數:3 #12. 2010-11-18 13:41:29
引言回覆 hui1829 的話:
御靈好處多多~~

尤其是100%遁術成功~~回師門超方便

這個只能用金元寶!!

阿丸路暈倒....我真的不知道頓術百分百成功耶...
歐買尬......真是相見很晚阿....
現在知道應該還來得及吧...
benda ( 班達 )
福虎生風手機認證徽章好事成兔
Lv. 41 | 文章數:10292 | 推薦數:46 | 被推數:200 #15. 2010-11-20 00:19:06
引言回覆 smgcyy 的話:
多一頁 真的差很多!
下一步我希望的是錢大富那裡也可以多一頁
讓吃套卡的人 可以多一頁吧

沒錯~多一頁真的差很多

我也期望錢大富那裡也可以多一頁

東西多到到處亂放...常常忘記放到哪隻去了...汗

benda ( 班達 )
福虎生風手機認證徽章好事成兔
Lv. 41 | 文章數:10292 | 推薦數:46 | 被推數:200 #16. 2010-11-20 00:25:21
引言回覆 hui1829 的話:
御靈好處多多~~

尤其是100%遁術成功~~回師門超方便

這個只能用金元寶!!
我的御靈都荒廢了...

現在只貪圖牠100%遁術成功的功能~~~暗爽
aha888999 ( 西門一雷門 )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:972 | 推薦數:15 | 被推數:35 #17. 2010-11-20 15:57:01
幫版大大再補些御靈功能資料

1.8級御靈~~可增加移動速度上限:8級+增加主人所有屬性點:馭靈等級/8
2.6級御靈~~可增加移動速度上限:6級+增加主人所有屬性點:馭靈等級/10
3.5級御靈~~可增加移動速度上限:6級+增加主人所有屬性點:馭靈等級/12
4.4級御靈~~可增加移動速度上限:6級+增加主人所有屬性點:馭靈等級/15
5.3級御靈~~可增加移動速度上限:6級+增加主人所有屬性點:馭靈等級/18
6.2級御靈~~可增加移動速度上限:6級+增加主人所有屬性點:馭靈等級/20

例如你有一隻80等的8級御靈...它能幫你加的所有屬性是10
御靈等級練越高能加的所有屬性也越多喔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理