一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
alanchuang2 ( 195687 )
Lv. 19 | 文章數:966 | 推薦數:51 | 被推數:83 #1. 2007-03-15 11:43:30
轉貼:網易報道 作者:帝國VS圖騰

《》經驗談猛將就是速度

都說劍猛打不過同級黑魔.嘿嘿,那是你加錯點.在經過無數次掙扎後,我放棄了我的54級PK型黑魔號,M9血玲瓏,M2鬼,7點魂靈,5點黑龍,1點黑魔.為什麼放棄?血玲瓏那麼貴,我都吃到那麼高了,說實話,我也很捨不得..但是,在被劍猛蹂躪了N次以後,我只能去選擇投胎走劍猛了

屬性點:先全力再全敏,58級就能把力敏加滿.這時,你的劍猛號才基本成型.為什麼要這麼加?秒嘍~因為血不夠,有血裝補,防不夠,沒關係.你就是400防,別人技能丟過來,你也不能少掉多少血.這遊戲就是攻最重要,其次是血,再次才是防.

技能點:真炎+藏心+岩碎.真炎--練級,PK必備技能!藏心--有位偉人說過,不加藏心的猛將,不是好猛將!在這裡要說說為什麼要加岩碎,而不加快風.全力敏的猛將+快風,確實快風攻擊稍微高點.但是畢竟減了3次防,那攻擊也高不到哪去了.而且這還是說的3刀全砍中的情況.岩碎攻擊只比真炎稍低,但是,岩碎如果吃到3階,將會有無視不暈盾的效果.就是每撞必暈!如果,黑魔被撞暈了,那就只有被秒的份了.跑都跑不掉.
godofkof ( 大將別慌 )
Lv. 6 | 文章數:73 | 推薦數:19 | 被推數:25 #11. 2007-03-29 05:51:32

作者:a7746688(紅燈直直衝)提到: 
可是不是應該加體嗎? 加敏不是提升閃避跟命中率的? 對猛將有用嗎?? 
我太笨了所以看不太懂~"~
原文有提到~這樣的點法~主要是用於PK~
如果單純練功的話~還是+些體撐點血比較保險~
以下部分節錄自原文↓ 

屬性點:先全力再全敏,58級就能把力敏加滿.這時,你的劍猛號才基本成型. 
為什麼要這麼加?秒嘍~(這邊應該是筆誤..秒 "ㄇㄧㄠˇ"  →  敏 "ㄇㄧㄣˇ") 
因為血不夠,有血裝補,防不夠,沒關係.你就是400防,
別人技能丟過來,你也不能少掉多少血. 
這遊戲就是攻最重要,其次是血,再次才是防.

所以不點體的原因~在於有血裝.. 
(不過並不好取得..運氣不好的..像我練到2X連啥是血裝都沒看過..) 
另外敏不止+閃避與命中~也會讓對方攻擊最低值出現的機率提高~

--本文在2007/03/29 05:58:49被編輯過
robert7151 ( 醉心痛 )
Lv. 11 | 文章數:474 | 推薦數:126 | 被推數:803 #16. 2007-04-04 22:27:34
謝謝大大的分享唷
來源IP:220.130.241.* /
簽名檔
從來不知道心痛的滋味! 從我認識妳之後讓我體會到心痛! 感謝妳給的一切! 讓我知道出色的外表! 在感情上不可能像童話故事一樣. 有完美的結局! 帥哥也不一定一定要配美女! 改名醉心痛! 從此長醉! 感受心痛! 又醉又心痛也許這就是妳想要給我的吧!暗黑robert11-12 即時通robert7151 不定時上線 留言必回
go925307 ( 風在吹~ )
Lv. 5 | 文章數:135 | 推薦數:10 | 被推數:124 #17. 2007-04-07 11:38:23
喔喔..我還是新手先謝謝你了~
這遊戲真的很特別~
值得我玩~
來源IP:125.231.45.* /
簽名檔
大家安~有我玩過的遊戲依定大大給妳們問的~
目前比較常玩freestyle.其他遊戲少少玩~楓之谷71等遊俠卡等中..不知道要怎練= =..
還有好多興趣:看死筆.摔角.籃球...等 大概都有八..XD
angel1956 ( ╭☆罪口ia翔 ★╮: )
Lv. 15 | 文章數:784 | 推薦數:7 | 被推數:757 #18. 2007-09-12 18:35:59
我朋友7X修羅 跟PK 8X猛將3接技能

也是隨便打就贏了

1萬多滴血 被她丟一下 血瞬間爆到底

個人還是認為 黑魔猛
來源IP:218.169.91.* /
簽名檔
( 尋找 )
我默默的收集
那悲傷不只悲傷的碎片
無邊又無盡 卻又叫人嚮往
悲傷不只悲傷的碎片
化作繁星與我相連
無論多悲傷 我都願意
守護 你 陪伴 你
我不再讓你 流淚
讓我好好愛你 讓我保護你
dieabc716652 ( 哇有香菇頭 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:2 | 被推數:16 #19. 2007-09-13 07:52:35
QQ 這位大大~麻煩你看一下他們PO文日期

好久了耶...難怪會有那種感覺也是沒錯阿

就像 流星紅國的 (小x偶)

他丟出來的比"王建銘申卡球"還猛 1顆就能丟死人
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理