特色遊戲系統,修仙創新體驗萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!

管理群


板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

惡霸魯尼


發行日期:2008-07-24
G檔案

惡霸魯尼 公告 ( 請先閱讀本板公告和板規後再發表文章 )2006-12-20 04:57:04

《惡霸魯尼板規》
1.本校嚴禁進行色情猥褻、毀謗、人身攻擊、髒話、恐嚇同學等之行為,違者一律消失(刪除)
2.與本校無關之題目請至小息室發表,否則撕毀(刪除)
3.本校禁止帯任何遺禁品和宣傳不良資訊(例:販賣毒品(盗版)形式的商品)之類
4.請勿在本校發表無意義之文章,但能充分回答問題或表達意義者則不在此限(以上由管理者主觀認定)。讚賞&答謝同學們請利用『寫得好』功能
5.本校禁止在文章上使用注音文和外國語言(轉貼遊戲資料除外),並請避免使用過多標準地球人不明的文.例如(3Q、88、yy等...)
6.本校不建議將文章故意分隔空行太多,(例如:毎一句隔一段空白之類),此舉為方便閲者讀取文章内容和使整個課室風氣更完整.
7.相同文章請勿重複送出,違者撕毀(刪除).
8:在本校請多加利用圖書館(精華區)。若還是找不到答案才發表您的問題
到上面▲