不花錢也能當台戰《晴空戀曲》和我一起冒險吧!2018開年最強視覺盛宴御姐萌娘洶湧來襲!

管理群

板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

龍戰三國

發行日期:2013-05-29
基地帳號直接玩

本板公告

歡迎你來到 龍戰三國 討論板,一起來討論 龍戰三國 的相關話題吧!
目前本板尚無板主,歡迎對本板有理想有抱負的熱血青年前來申請板主申請板主。
(申請前請先詳細閱讀:板主規範
若有您喜愛的遊戲或主題尚無討論板,歡迎至站務中心申請新板

焦點主題 更多

選妃劵
背包裡見到有放了很久,但不知怎樣才能用到 =_=...
打造紫裝經驗分享
裝備對於所有的玩家來講,重要地位堪稱第一。沒有好的裝備,攻擊、防禦、命中、閃避以及各種元素屬性都不會...
《龍戰三國》10G遊點瘋狂送!
※活動時間:2014/07/04(五) 12:00~2014/07/20(日)23:59數量有限,送...

最新新聞 更多

• 《龍戰三國》絕世披敵、癮藥顯威 「藥鼎系統」威猛登場!
      9388 旗下超人氣網頁遊戲《龍戰三國》於(13)日進行「魅惑-我が王に乖乖吃藥あ!」改版,使人增添無限遐想空間,相信在妖精引領之下諸位戰士都能猛爆顯威;而首次改版將公開「藥鼎系統」及「黃石天書」更開放全新「成都地圖」,絕對讓玩家殺個痛快,玩的盡興,讓妖精迷惑你的心帶領戰士躍向王者之路!華佗神器所向無敵百年老參,千年靈芝,天下萬物由我掌中演化。天地奇珍,千山萬河,寰宇萬物於我鼎中成長。一鼎一刃,遊走天下,以物求道,唯我逍遙!《龍戰三國》... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

綜合討論區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
玩家發問
遊戲相關疑難雜症
71 214 想請問玩到35級可以領MYCARD?遊戲的信件在哪裡,找不到.?? 2014-05-21 16:52:16 by fb02097059
26 49 選妃劵 2017-06-30 00:20:05 by ol2330200
遊戲討論
遊戲相關綜合討論
75 531 天兵天神一直在嗎...怎第二天就不見了 2014-04-13 07:54:41 by huiting1001
新聞快訊
遊戲相關新聞快訊
60 216 《龍戰三國》10G遊點瘋狂送! 2014-06-27 09:07:22 by ROOMi

玩家交流區

閒聊灌水
遊戲相關閒話家常(本子板發文屬閒聊性質)
16 26 發文拿紅包獎金 2014-01-16 11:03:00 by cclongan

板務管理區

板務Office
本板板務公告及相關業務
1 1 為本板集氣!遊戲好康快報『加入板民』全蒐錄 2013-12-19 06:12:23 by k06911

在線板民 更多

龍戰三國 目前沒有人在線上
到上面▲