沒人能置身事外V4:跨界戰星宿符文,萌寵相伴!超5種遊戲世界 混合呈現體驗史無前例的戰鬥!
foxler ( 狐狸 )
家族板板主
Lv. 24 | 文章數:2699 | 推薦數:23 | 被推數:4663 #1. 2012-11-16 18:34:29
  比起拍照,其實狐小編是一個比較喜歡錄影的人,只能說是興趣所在,閒暇之餘跟著許多前輩學習拍攝跟剪輯的技巧,當然,透過前輩的介紹,也認識了不少 Model ,而這次的女主角,就是意外的在電視上看到新聞後,才突然想起來,先前就已經有前輩對我介紹過他了。



  草莓,一個十七歲的小女生,目前是高雄某高中二年級的學生,會踏入外拍這個圈子,完全是因為自己平時就很愛自拍的關係,自己上傳了很多照片到無名相本後,陸陸續續就有許多攝影師來邀約拍照,雖然現在只有十七歲,但是從國一就接觸外拍的他,卻已經有著豐富的拍照經驗,其自然不做作的優異表現,在今年七月也被出版社相中,以素人之姿推出了一本寫真集,而且短短數天內就創下兩千本的預售紀錄。(以現在出版業十分不景氣的狀況來看,這成績算是不錯亮眼。)


  而且草莓的作品所所呈現感覺,很明顯的不同於其他的外拍 Model,最大的原因是因為草莓的情緒非常的豐富,而且收放自如,快樂的表情會讓人看著也跟著快樂起來,憂鬱的表情又十分的到位,比起一般的Model,他算是表情非常豐富的小女生。


  對於未來的期許,草莓展現了十足時的學生本分:「我希望大學可以考上英文系!」,在於模特兒這部分,草莓仍然堅持著自己只是一個愛拍照的素人,目前沒有想要進入演藝圈的打算,還是以學生本分為第一優先,但是對於拍廣告他倒是抱持著濃厚的興趣以及希冀,希望未來可能哪天在電視上可以看到草莓可愛的蹤影囉!


小資料以及更多的草莓
姓名:李盈儀
綽號:草莓
生日:10 月 16 日
身高:162 cm
體重:47 kg
臉書粉絲頁:***/51OjZ" class="confirm_link" target="_blank">***/51OjZ
無名相本:http://www.wretch.cc/album/a14752360























▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理