享受遊戲歡樂時光!放置修仙 制霸三界!萬界修仙 隻手遮天!看桃花似錦 許一世情深
followway010 ( 火神大大 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:3 #1. 2009-11-16 16:27:28
蓋塔建議1.中路各塔建議為束賻、速射為主,可牽制進攻人員,蓋塔時間:城戰開始後立刻上馬衝過去蓋。
2.城外六塔:同上。
3.城中心塔:建議2爆裂,攻擊力道強,城內已經不需要遷制而是滅車肉。
攻擊分組建議(組別如有更完善分組可討論再增加)
一、純攻擊組

1.攻擊可以分為4-5組,看你是進攻幾級城,一般三級城四車隊,大概攻擊組可以多一點到5組,如果是2級城或者祖龍和萬流這兩個一級城,因為進攻方車隊可以有六台車,所以配置上會以能拉車的車隊為主。
2.攻擊組配置:當然以各職業都能++到狀態為最佳,由於肉肉要去拉車多半吃緊,所以以武俠、芒果、羽靈這三樣為主力,配合妖精法師,應該不會有6武俠的白痴組合吧。
3.攻擊組任務:
(1)攻擊組指揮(一般都是戰場總指揮):通常都會開個聊天室,把攻擊組+防守組隊長拉近來,討論一下進攻和防守的策略,由隊長直接下達,如果發動總攻擊、總防守由於需要超迅速則直接由幫頻上喊,不常這樣做,因為重要決策都由幫頻喊,等於暴露給對方派來的間諜,當然各隊長人選也很重要,被滲透也就在資訊決策上輸了一大步。
(2)攻擊組隊長任務
依據目前進攻策略,指揮隊員至何處集結,那個榜定點,宣達本隊最迅速集體++的地方,主要任務就是指揮隊員保護車隊拆塔、進城。
(3)攻擊組隊員任務
不要亂亂跑,亂打一通,要知道團結就是力量,即便全身+12手持16品單打獨鬥也是只有死路一條,聽隊長的指揮,隊長不會指揮或整個都沒聲音,那就中路第一個綁定點集合,等車隊,因為通常車隊都走中路為主,這裡等不會錯太多,有空按按M看看隊友都在哪邊,武俠、肉肉地面戰為主,除非你是拿16品長槍,不然地面是你的天下,芒果、妖精法師羽靈能飛就飛,芒果要保護羽靈
有寵物請都放出來保護自己不被輕易點到
a.武俠,看到人就吼,看到對方車更要吼,一切死纏爛打拖住對方車隊的手段都用出來,有真就放天火,有藥就吃無極或白毫,吼到最高點,吼到對方LAG為止。
b..肉肉,攻擊組的肉肉除了殺人暈人外還有一個重要任務,偽裝車隊肉,假裝在拉車,搞到對方頭都暈,最高境界連自己人都可以騙,車隊肉死上去補,所以車捲也是要買,專打對方輕裝系列,羽靈和芒果,遇到法師請注意逃跑,不要硬拼,武俠還可以轉法抗,肉肉遇到法師是很慘的。
c.芒果,在空中偷射,遇到肉肉武俠就是三雷+滅魂下去,遇到法師就是爆真普攻他到翻掉,也是先打羽靈+妖精+法師為主,進城後有機會當然在車隊後放對準對方中央放箭鎮,冒險一點也可以置對方死回家的車子前方來放箭鎮,保證讓對手重生區一出來馬上又死光光,很快就會結束戰爭。
d.妖精,死妖精為何要叫死妖精,就是很愛消,很會消,沒錯看到人就消狀態,看到武俠肉肉就叫鳳凰去撕咬,要讓武俠肉肉死,通常最大效益就是靠法師妖精鳳凰,消滅重裝武俠、肉肉、維護世界和平這重責大任就交給妳們了。
e.羽靈,沒錯我們保證是箭靶,而且是箭靶中的箭靶,大家看到都想先砍我們,不過,不要以為我們好欺負,會玩的羽靈簡直就是變態,極度難殺,我們要放棄一些些進攻的欲望,讓自己變成金不壞猛靈,知道對方愛打我們,羽盾能開就多開,羽之手護多放,靜心狂疊,星光護體狂吃,對手不是16品芒要打死我們絕對不是這麼容易,真滿看到車肉就是來個真狂雷天威之類的,單挑請來個睡後不理,羽靈你一個拖住對方五個想打你卻打不死你的,車隊就進城了,(犧牲真大)當然要注意我方車肉,可以復活要快點復活。
f.法師,沒啥好講的,殺人如麻就對了,請先清大家殺不死的武俠和肉肉,被圍毆就狂縮地,縮到最高點,縮到自己都不知道縮到哪裡去為止。殺肉請注意,魔爆後土靈級+子母肥火+免唱藥+一卡車後續的火系法術,對方車肉保證HIGH翻天。
二、車隊
1.車隊組成:武俠羽靈、芒果是必備的,武俠有兩個不錯,兩個開路輪流吼,死了一個還有一個備胎,芒果清空中敵人,羽靈最遠距離補車肉,車隊的羽靈就不要想攻擊了,全力護好肉肉和自己的安全,行有餘力就照顧一下武俠和芒果,武俠血夠厚裝備夠變態的話,車肉死可以接車,所以車隊武俠身上也要有車捲,
2.車隊任務:車隊可以說是城戰勝負最關鍵的因子,車肉會拉跟不會拉,就像雞腿跟懶叫,不能比的,好的車肉帶你上天堂,車肉兩大招必學。
a.凌空飛躍術:中央城門想直衝進去,對方武俠不在門口暈死你我給你打,這時候就要越過城門直接進城,啥??用飛的,想太多,還沒騎上鶴你就XX動彈不得了,此時要兩段式跳過城門,城門上有個小技巧,可以先跳一個邊緣凸出的門邊,在跳過城門,車子也會直接進城,這樣是最快速的。車肉要多去練習。
b.神奇穿牆術:
完每有個小BUG,就是人可以躲在箭塔裏面,人家除非按T,不然打不到你,箭塔4個協角邊,由上往下切,可以直接切進去,啥?安抓用?自己去YOU TOBE,有教學,躲在箭塔裡肉就爽了,不按T,多半打不到他,箭塔阿箭塔,安心上路了。
3.車隊整合:一般來說車隊不用太急者去送死,請聽車肉的指揮至定點集合集體++完畢再出發,中路就中路,右路就右路,要聽指揮,配合進攻組進城,也是有遇過神奇的單車奇襲系列破城,但是非常少見,老話一句,團結力量大。
防守分組建議
一、單純防守組
1.防守組配置:同攻擊組,原則上80人攻擊組4成車隊3成防守3成,妖精法師很重要,主力瞄準對車肉,記得按T把肉肉勾選起來,我個人建議狂暈不如狂定,畢竟羽靈定的時間比較久。
2.防守組任務:
卯起來打車肉就對了,死妖精當然要狂消狀態,車肉死後,不是就沒事情了,馬上檢視一下還有沒有羽靈在復,不要讓肉有起來的機會,肉死後就打車集真,主要任務就是死守,死守哪裡??當然是我方第一個榜定點,也就是對方第二各綁定點,一定要清掉對方的綁定柱子,對方支援能量才會受到限制,不然影響很大歐,注意隊長指示了解對手車肉採取的路線,隊長是白痴那就守中路門口就對了,各地都好支援,看到幫平在喊防守組也上,那就表示對方水晶可能不到20%了,給我最快速度上馬,衝進城支援,否則原則上不要離開我方城門口太遠,不要當孤鳥啦。
二、羽靈++組
通常至少會有2羽靈輪流++到死,人夠多也可以派一個妖精給車肉真+反陣,羽靈要注意++時候對方如過進城了,可以飛起來幫大家++會更安全,因為就是有些白目武俠芒果會吃銅牆鐵壁無敵藥衝進來天火自殺(ㄟㄟ我就是)所以這個也要防一下。真的很閒的++組羽靈,請至我方中心受損的水晶旁開藍陣,雖然對水晶回血一點幫助都沒有,但是靠杯,對我方士氣影響超有幫助,大家淺意識就是覺得水晶補回來了。
三、偵查回報組

兩個點回報,通常會選左右2個城門中間上空來觀察,進聊天室回報目前對手車肉以及進攻防守人數動態,重要訊息立刻幫平回報,重點,不要一直看電視喝可樂沒再看螢幕,不然發生單車破城事件,你會被大家打死。

間諜分組建議
一、單純間諜組
1.間諜組編組:任何職業均可,人物性格越陰沉越心機越重,越佳
2.間諜組任務:
a.也開個聊天室,把目前的資訊都透露回家,啥?聊天室要不要設密碼?你說咧?你想讓這個幫都只追殺你嗎?
b.使用一堆敵長我消的精靈技能,假裝賣力殺敵,其實都在發呆,使用所有扯後腿的大爛招
c,開分身上世平哭腰對手使用外掛等等等,打爛仗擾亂對手軍心(反而造成對手同仇敵愾??)
二、碟中碟組(反反碟)
自己掰…………..
秘密武器組建議
特兵16品芒果、16武俠16法師羽靈系列
敬請期待
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理