看桃花似錦 許一世情深享受遊戲歡樂時光!爽快感的戰鬥開打了!可愛萌系原始生物強勢來襲
e444888 ( 葬魂邪鬼 )
2013鬼月限定徽章萬聖節紀念徽章萬聖節紀念徽章萬聖節紀念徽章萬聖節紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜《真・三國無雙8》紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章Pow瓦紀念徽章爸爸的煙斗《妖姬來了》《英魂之刃》紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章神秘金粽好吃粽子
Lv. 32 | 文章數:1811 | 推薦數:407 | 被推數:93 #1. 2010-01-07 14:18:54
[已解決] 解決時間:2010-01-21 11:37:25,解答獎勵: 0 G 幣
為啥只小蜜桃出強化道具...QQ
其他角色也出啦...
而且優雅銷貨量不錯
其他角色的應該也會有不少人買(像是熱門的睏寶和囡囡)
明明是賺錢好方法
為啥不出.....
真搞不懂絕佳狀態
我想要強化我最喜歡的藍寶啦...悲傷
leo37765 ( 假熊貓 )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:2935 | 推薦數:307 | 被推數:987 #2. 2010-01-07 19:16:47
我也在想...

每個繳瑟都出強化 那一定賺翻了

而且不要老是忽略其他人物啊

可憐的栗子....

我們有想到 公司或許也有

大概是慢慢策劃吧

小密桃熱度降低後 轉移對象再撈一筆

總之 等待更新啦
e444888 ( 葬魂邪鬼 )
2013鬼月限定徽章萬聖節紀念徽章萬聖節紀念徽章萬聖節紀念徽章萬聖節紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜《真・三國無雙8》紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章Pow瓦紀念徽章爸爸的煙斗《妖姬來了》《英魂之刃》紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章神秘金粽好吃粽子
Lv. 32 | 文章數:1811 | 推薦數:407 | 被推數:93 #5. 2010-01-10 18:23:09
引言回覆 leo37765 的話:

熱度不衰喔

公司就已經賺飽飽

那新強化人物的考慮以後再說啦

戲才能繼續唱

那也拖太久了吧.....
我同樣也在巴哈PO文,
大部分的玩家也都希望能推出
現在只看橘子願不願意出了.......
meg890423 ( 小玄密 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2010-01-21 10:30:14
因為小蜜桃本來是很兇狠的,
用了優雅小蜜桃就會不會凶狠!如果其他有出不就要叫優雅囡囡.
優雅睏寶等等是非常怪的喔!
希望可以幫住你解決問題
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理