拜古今群俠為師 闖刀劍江湖決一雌雄,赤壁練兵眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!
s0820407 ( 呱盤盤 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2010-07-02 15:37:23
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
目前我的等級是153級

屬性點數已經淤積到99點了=W=

本身是魔門 練劍

目前修佛和道都修完一階了 正在努力修二階

屬性內容:

力量 72+12

敏捷 68+14

體魄 34+13

真元 26+4

精神 33+3

我該怎麼點屬性><

howte ( Howte )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:445 | 推薦數:6 | 被推數:13 #2. 2010-07-07 04:46:31
150級後應該把重點放在敏捷上了
最好是加到100,對升級幫助很大,揮舞的速度也很有快感^^
至於體質我想裝備夠好應該不用考慮吧,畢竟體力100血量基本也才1萬多而己
真元除非有學槍法的壓力不然我是建議不要加
精神的話150級應該要有50才夠吧 最基本的
力量我想現階段應該是夠了後期力量反而沒有敏捷與精神重要
如果追求血量我想還是靠裝備吧....
還有150~170級的地圖2修秘笈是最多的 建議還是安份練順便打秘笈沒必要越圖練
wjb0319 ( 尋夢倫 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:43 | 推薦數:19 | 被推數:5 #3. 2010-07-13 00:49:56
引言回覆 s0820407 的話:
目前我的等級是153級

屬性點數已經淤積到99點了=W=

本身是魔門 練劍

目前修佛和道都修完一階了 正在努力修二階

屬性內容:

力量  72+12

敏捷  68+14

體魄  34+13

真元  26+4

精神  33+3

我該怎麼點屬性><

力量和敏捷先衝到100再說吧
你是魔劍敏衝高是一定要的,劍剛剛好又對應敏100封頂後,
把力量點100這樣就很正了因為你3修,我也3修,基本點數有無點它,
我倒覺得不重要了,我想最好把基本點數拿到~~計程車競速裡點,
這樣能確保你每次都衝進入天堂^^"
基本上我就是天堂常客(只要有基本點數可以點都會入天堂)
沒有基本點數來加持我就會入地獄了^^"CC
我是道刀178等
可投點數:428
力量  77+15
敏捷  72+12
體魄  30+5
真元  15+3
精神  31+11
silvey33 ( silvey33 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:2 #4. 2010-08-02 14:37:56
不管哪門哪派或拿啥武器 ,先把敏點到100,後點力道100,其他點體
就算拿槍也依樣,
小弟道槍 195內功三修外功3修都修到我這等級(棍刀槍) 正統台幣戰士
力89+15 敏100+15 體34+2 真 洗到1 精13+12
超過150級練槍法等已不用真元了
因為全身家10 所以速度一定要夠,出槍快,你統人家2槍,人家坎你1刀,若拿棍開10成+反彈力,
打架就不會輸
打怪時多統怪1槍,就少讓怪打你一下.
以上是小弟經驗只供參考
howte ( Howte )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:445 | 推薦數:6 | 被推數:13 #5. 2010-08-31 10:27:41
敏捷太少了 150後重點在打怪的速度
體不用那麼高 除非你的裝備不好
至於真元 你是有打算練槍法嗎?
如果沒有的話可以洗掉 因為150槍法學滿的話
真元也沒什麼用了
至於精神有點偏低 高等級角色大多要40~50才夠用
ol01871578 ( 刺刀 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:4 | 推薦數:2 | 被推數:0 #7. 2014-11-29 00:59:32
隨便加隨便玩啦敏捷太少了 150後重點在打怪的速度
體不用那麼高 除非你的裝備不好
至於真元 你是有打算練槍法嗎?
如果沒有的話可以洗掉 因為150槍法學滿的話
真元也沒什麼用了
至於精神有點偏低 高等級角色大多要40~50才夠用

abstre ( 愛台灣的寶寶 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章二星模範值日生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:748 | 推薦數:66 | 被推數:49 #13. 2016-09-04 00:28:31
隨便加隨便玩啦
怕什麼
隨便加隨便玩啦
怕什麼
來源IP:101.8.81.* /
簽名檔
聖騎士打寶祝騎裝備 身:法凱迷團261+775防禦 頭:軍帽141鄉24福文
腰帶:雷神之力200增防*c電傷 腳:戰旅50打保190增防10減跑步
手套:法師之拳30增防98防禦 項鍊:熾天使之韻+2防計
戒指:喬丹2科 或 黃戒高施10+力敏命法抗打寶
武器:主橡樹*40抗 副戰招6/6/4 頓:主飾金盾牌鄉22F 升精英 副bo精神頓
毀符:1技20屬20抗10經 勝騎火炬:3技/20屬20抗
小版:20命+5全抗 20命+7打寶
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理