東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
dd12346789 ( ATeen )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:2 | 被推數:4 #1. 2010-01-10 13:52:12
我不知道能否到達百人  但只求玩家們和遊戲廠商不要放棄黃易!

雖然中華網龍的武俠遊戲一直推陳出新 黃易 後的 武林群俠傳 現在又出 中華英雄.........

以前我加的幾個好友 都紛紛跑去玩 新推出的遊戲  背叛了黃易
甚至說人問我說你為什麼還一直在玩 黃易.................
我回答是:
1.我死忠於黃易
2.我愛死黃易了
3.沒黃易我活不了~

除了這些 我還能說什麼?

-----------------------------------------------------------------------------------------   

經過我仔細的思考後發現

為什麼 黃易的玩家們 位啥通通都離開了 黃易 去玩 武林 或者是 中華英雄~

因為 他們那些遊戲 有幾點和黃易不同的地方 或是 增加了更好的系統平台!

所以我決定要請各位依然忠於黃易的玩家一起來個連署~

內容有:

1.請遊戲廠商來個大更新 把後面一些新推出的遊戲裡 新的系統平台 加到黃易身上~
   比如說:之前有大大建議的師承系統!

2.官方網站內容定時更新 例如:官網的右下角的OPEN將 那活動已經過了 就要把它換掉吧!

3.為了要增加玩家或讓玩家回鍋  請遊戲廠商 多增加一點 好康活動吧!
   我發現 能得到好康的 都只是那些花錢買點數的人~
   所以我建議 請遊戲廠商要大力宣傳和增加 一些好康活動
   讓遊戲玩家反增不減~

4.遊戲GM的態度有點敷衍  說什麼 72小時(例假日除外) 才給回應....
   這.......

以上是我以全體玩家的立場給遊戲場賞的建議~
----------------------------------------------------------------------------------

這裡是我以少數玩家的立場給廠商的建議~

1.上班族伺服器時間的調整:
   平日的開放時間可以早一點 例如 下午六點就開了!  為什麼要多個50分? 我不懂?
   假日的關閉時間可以晚一點 例如 凌晨一點 或再 晚幾小時關  假日就是要玩到爆肝吧~

2.一樣是上班族伺服器      
   我發現拍賣平台很少人在用~
   請上班族的玩家多多利用   或是 請廠商幫幫忙~

-----------------------------------------------------------------------

我的建議大概就是這樣了吧!
如果還有大大能給其他更多意見的話! 請回文~

"連署" 就是要全體一起行動!  

改天我們再確定 好時間 一起發信給GM ~

這才就連署吧!!!!!!!!!

------------------------------------------------------

希望下面這張照片不僅僅只是回憶~

Shot00012

• Shot00012
▼ 顯示全部圖片
kaku0802 ( o大副o )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 31 | 文章數:2896 | 推薦數:171 | 被推數:608 #3. 2010-01-14 08:56:32
推+1

雖然我也是不太花錢的玩家

不過黃易是我接觸的第一個線上3D遊戲

從剛開始的人山人海到如今的沒落

網龍對遊戲的經營其實是唯利是圖

雖然是在商言商的做法

但人氣的下滑卻是不爭的事實

不過網龍會肯有所改變嗎??

................無言
angeleysan ( ♀叛逆*甜╭☆ )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:0 | 被推數:58 #5. 2010-01-15 16:50:30
推+1

>0< 就要黃易!

雖然跑去玩過武林跟中華

可是都不到玩三天就放棄

大家繼續在黃易努力唄!
來源IP:118.161.65.* /
簽名檔

說太多沒有意義,
               不如直接告訴你,

「今天,我會讓你快樂。」
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
ts02101809 ( 醉飲龍泉 )
Lv. 43 | 文章數:13433 | 推薦數:272 | 被推數:646 #7. 2010-01-21 14:01:16
引言回覆 he01659055 的話:
用力推
黃易加油
開放三國鼎力 三種勢力
分流不要縮減
10ㄍ分流才玩ㄉ爽
福袋<<衣服 背假 要指定兌換 不然會抽死=.=

怎麼不說全部伺服合併在開放全新伺服這樣才爽杯
然後再打廣告會有些老手懷念回來玩的
silvey33 ( silvey33 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:2 #9. 2010-01-22 17:49:59
推推推
從公測到現在 已過了3年多 之中也跳槽過武林中華萬王
但還是黃義簡單易懂 操作介面不複雜 動畫沒那精采而已
但 花了那麼多 真不甘心 所以推推推
趕快改版吧 本伺服器以有2人255封頂了 打怪沒經驗值了
網龍公司 還有些少數民主稱著黃易耶
地球1 175道槍的台幣戰士
t2848668 ( ~~夏夏叫~~ )
Lv. 5 | 文章數:46 | 推薦數:3 | 被推數:3 #12. 2010-02-05 08:48:33
推到底巴~ 黃易加油
玩過萬王.魔獸.AIKA...等等遊戲 不管台不台戰 每個遊戲多少都有些真的喜歡這遊戲的死忠玩家...
後來還是回來玩黃易 因為黃易是我玩過最簡單 自在~的遊戲 我也在這遊戲得到快樂
希望網龍在一直推新遊戲賺錢 時~~ 不要忽略了原來我們這些玩家的心聲 XXXXXDDD
黃易還可以在豐富 黃易沒有所謂的飽和
黃易本人不是還活著嗎 還是有許多作品等著改版ㄚ... 網龍還是可以撰ㄚ

我門很多黃易玩家都在等ㄚ

希望板大能反映給網龍知道XDDDD
littlefly1924 ( ACHILLES1924 )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:1 #15. 2010-02-16 10:32:16
玩家跑了一堆其來有自阿...都沒更新甚麼新版本... 也不知道要玩甚麼...黃易是款好遊戲.我也願意花錢玩....不過該給玩家的福利還是要給呀...GM服務品質也能改進吧..之前我停玩一年多..現在回鍋還是選擇黃易...希望網龍公司不要輕易放棄黃易...我的朋友很多玩中華的 同時也有玩黃易..玩家一直都在..看網龍公司怎麼想而已...如果真的都玩無可玩了..當然只好放棄黃易了..
willieloxa ( →★ㄚ緯★← )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:2 #16. 2010-02-22 15:18:44
推~~
我希望有些功能能夠改變
我的朋友玩了20天就懶了
1.因為掛挖礦,採集,採藥,經商...都不能打怪,只能在那邊一動也不動,導致要開分身,一出揚州城網速慢的人就開始LAG了
出口處幾百台電腦掛在那,希望網龍再出一種新的機型,名:女媧號-X ,價錢大概11~15元,功能:人物跟挖礦機可以分開,掛著挖礦時也能打怪,離線時可以繼續挖礦,好處: 1.節能減炭,電腦不用一直開著,出城時也不會LAG 2.省時間,掛著挖礦,人可以跑去別的地方練功 。 如果用此種機器,必會受黃易玩家大力推薦
2.活動可以再精彩一點、多一點的獎項、中獎率高一點,沒中的話至少人人都有安慰獎吧,花那麼多錢連一個安慰獎都沒有
3.星期六、日都經驗加倍,只有星期日加倍,如果假日要出去走走,只剩星期六可以玩,建議星期六也加倍,可吸引玩家回鍋,更好練功
4.商城有些東西可以降價一點,有些真的價格蠻高的,可以先詢問玩家有哪些物品覺得價格過高,修改價格,玩的玩家才比較多,不要重利益而忽略我們的購買能力啊
5.福緣看能不能用其他方式取得,不一定要帶新手才有福緣,例如解皇榜任務就可獲得少數福緣,也是行得通
6.希望能在幫派裡多一個留言板的功能,別的遊戲都有留言板,幫裡的想留言叫別人幫買東西或自己要賣東西,直接在留言板上留言給整個幫裡的人看,這樣也比較方便
7.賓果看能不能分成一區一區的,就跟賭場一樣裡面有一桌一桌的,大家分開來玩,不要都擠在一桌,一個獎100多個人在搶,希望能把賓果分成多個房間,這樣每人中獎機率也比較高,只開一間而已,一個獎100多人要,這一個獎已經幫網龍賺不少台幣了吧..
8.好友名單跟組織名單裡,在名子上按右鍵時多一個邀請組隊的按鈕,這樣比較方便點

希望以上的意見能獲得各位玩家的大力推薦^^
fge12193 ( 望望殺手 )
Lv. 8 | 文章數:285 | 推薦數:1 | 被推數:234 #19. 2010-03-17 02:02:07
我看不懂你的建議是什麼?也不知道你在強調什麼?玩什麼都是你在操控的嗎?別人是你能所控制的嗎?遊戲沒人玩就收起來阿!你不能左右他人,但你能控制自己o改變自己比建議與控制他人還來的快o
1.我死忠於黃易
那是你不是我,我不是死中油戲迷,畢竟現實比虛擬重要o
2.我愛死黃易了
我不愛誰除非有人愛我,我才愛誰,沒錢我才活不下去o
3.沒黃易我活不了~
沒黃易跟生活沒關係,跟你關係那就給他活不下去吧!我幫你廠商打圓場!
不要建議一堆無意益的事情,要玩遊戲也是你,抱怨也是你,遊戲收起來,就不會有什麼問題!因為沒人理你,只有自己理自己,像個癡情白痴人,遊戲比較重要,就窩在線上遊戲,不要抱怨東抱怨西,畢竟自己選擇的路,不是廠商幫你所選擇的路,廠商推銷物品只是給你參考,不一定要你買,懂了沒!百年白痴須一天,天才一天須百年o

K993136 ( 很切心 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #20. 2010-03-23 01:03:56
網龍 別再睡了 別再當長城了 今天 發生了一件超扯的事件 一各玩家身上金錢 竟然可以帶到一億九千萬以上 因為在拍頻 他同時下標一各五千多萬的物品 再下標一各六千多萬的物品 當六千多萬的三各燈滿 而五千多萬的也閃了第二各燈 上面竟然都是哪位玩家的ID 別再扯了好嗎
因為 昨天 我也是發生了 這各情形哪各玩家 一樣下標了我的物品 在拍頻人氣第七頻道 同時也下標了 拍頻人氣第五頻道的物品 當第五頻道他先得標了 我的也是他得標 但是左下角 卻顯示該玩家身上金錢不足的訊息 物品又退回我的裝備欄
網龍阿 網龍 你別再這樣扯下去了 都快沒有人要玩了 請你也幫幫忙振作一點唄
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理