眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖決一雌雄,赤壁練兵
chenchaiming ( 塞納河左岸 )
Lv. 6 | 文章數:171 | 推薦數:18 | 被推數:163 #2. 2007-04-28 22:36:38
知道有沒有哪位大大有同樣的感覺~~ 
當100及佛門對上100魔門~~到底誰輸誰贏呢? 
PK 100及魔門有黑手魔功+天魔大法~~ 而100及佛門卻只有慈航劍典@@ 
覺得網蟲的設定有點不公平ㄟ
---------------------------------------------

等你學到無色無相(等級需求125, 瞬間飛到對手身旁,並施以外功攻擊)時,

魔門就會抗議,網蟲不公平了....(不過125等可能要很久)

畢竟魔們要保持安全距離(額外10%跑速的用意),來施放負性狀態,

被瞬近的下場,大概連狀態還來不及放,就被秒了吧
newapao ( 。ㄚ寶。 )
去死卡忘情水戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 24 | 文章數:683 | 推薦數:21 | 被推數:651 #4. 2007-05-04 06:06:55
作者:chenchaiming(塞納河左岸)提到:
知道有沒有哪位大大有同樣的感覺~~ 
當100及佛門對上100魔門~~到底誰輸誰贏呢? 
pk 100及魔門有黑手魔功+天魔大法~~ 而100及佛門卻只有慈航劍典@@ 
覺得網蟲的設定有點不公平ㄟ
---------------------------------------------

等你學到無色無相(等級需求125, 瞬間飛到對手身旁,並施以外功攻擊)時,

魔門就會抗議,網蟲不公平了....(不過125等可能要很久)

畢竟魔們要保持安全距離(額外10%跑速的用意),來施放負性狀態,

被瞬近的下場,大概連狀態還來不及放,就被秒了吧

ㄆㄆ  無色無相 根本市廢技
要對方不動才有用
可是就算偷補人家,對方不論是用AI或啥謎之程式掛都不可能站著不動吧^^
何況市互P呢?
w05102000 ( 皮諾爾 )
Lv. 4 | 文章數:92 | 推薦數:1 | 被推數:23 #5. 2007-05-05 18:55:02
小弟也跟板大有同樣的感覺.雖然沒100級.(更不用題125級了.可能要3年)只要放我黑手.我就只能放天心跟他來個誰也砍不死誰.而且佛光普照雖說只能解一ㄍ意常但是也要能解阿.猛暗佛光解.甚麼也解不了.一定要跑的遠遠的才能.那還打個鳥.跟gm說也沒用.唉~~~真慘.
19751204 ( ~藍波~ )
Lv. 11 | 文章數:281 | 推薦數:79 | 被推數:325 #7. 2007-05-08 22:03:27
不是先砍先贏嗎?敏捷跟精神點高一點...我想贏的勝算應該會大一點...敏是攻擊速度加快和迴避提高...精神是準確提高讓攻擊更穩定
來源IP:61.70.186.* /
簽名檔
不管是人事物,人總是在人事物逝去了之後,才會懂得想要去珍惜,前者已矣,來者可追,請珍惜把握現在所擁有的一切,才是最重要的。人要懂得知足才能常樂(知足常樂)。
cavin8250 ( ★雪天使★ )
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:2 | 被推數:37 #9. 2007-06-05 00:55:42
100級魔對佛的話 佛門怎麼會輸 只要你帶七殺魔戒在身上 魔門就跟屁一樣 直接秒掉魔是很正常的事 無意筆戰 個人實戰經驗供大家參考 月亮 136佛刀 帶七殺魔戒打黑榜最後1、2名排位賽時 魔門152級放天魔 無效 被136佛刀秒 有機會打時空碎片的話換七殺魔戒吧 讓你pk打遍無敵手!!
tonyynot ( 小東尼^^ )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:9 #15. 2007-06-18 01:49:03
魔門152對上136佛刀帶七殺就輸...
那我只能說那152的不是技術太差就是配點太爛...
就算放不到天魔黑手...
頂多兩個人硬拼...
152多人家兩階外功...兩級武器...
怎樣也比人家多5%攻擊跟以攻待守強N倍....= =
再說他帶七殺...魔也可以戴太陽或貪狼阿...
戴太陽150外功下去...136穩死...
帶貪狼...就算站著給他打也打不死....= =
拿七殺作文章的人不少...但這邊是我看過最誇張的....
morse ( 福爾‧摩斯 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:1 | 被推數:5 #19. 2007-12-11 14:48:58
我97級的時候, 在五牙被104級的白目偷砍....
我被砍趴在地上, 開始用密頻罵牠
牠被我罵到回我身邊來準備再砍我, 還跟我嗆聲
稍後我活了之後, 回五牙跟牠遇到, 就pk了起來....牠先放我魔手
我用佛法無邊閃開, 佛光解....再回去跟牠對砍....互砍幾下牠就趴了
後來出五牙去城裏要找牠, 牠已跑到揚州靠近五牙附近....

我看了牠的武器....100+5棍, 我用80+3刀....
隔天, 還是五牙練功, 我隊長把牠組了進來....
牠看到我的名字馬上退組, 直接跑來要砍我....
一樣放魔, 我跳開, 解, 回來對砍....
就在我快趴時, 我跳開....再回來一看....
牠在最後那瞬間又被我砍趴....地上還掉了物品....
第三天, 白天我一整天都沒看到牠的人出現....
到了睡前, 我想牠應該會半夜來偷砍吧
果不其然, 隔天起來, 已經被牠砍趴了....
之後至今, 沒有再見牠出現過....

算一算,
牠偷砍我兩次, 我趴兩次....
我跟牠互pk, 牠趴兩次....
等級牠104, 我97, 武器牠100+5, 我80+3
只是牠的防是100出頭, 我的防當時大概130/140左右而已
所以跟誰pk都很難說, 沒有哪一門一定勝的....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理