戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界尋蹤覓跡,蓄勢待發!
jojoercd ( jojoercd )
去死卡
Lv. 22 | 文章數:1331 | 推薦數:166 | 被推數:836 #1. 2007-04-18 09:49:20
轉自巴哈=>作者:avnyeh(美女紋)
----------------------------------------------------------------
一、進去之後什麼東西都不要碰,沿著路走到一個大廳,此時前面會看到一個門,而開門的機關在左手邊的通道走到底。打開機關後往大廳正前方的那道門走去。

二、打開門會有數支箭從正前方的箭門射出,射中損血2000。正前方的是上了鎖箭門,右手邊是一道有問題的石壁,而左手邊有一條通道。沿著左手邊通道走到底出現黯壘,打倒之後再往黯壘左手邊的小房間,拿取解開天地鎖的令牌。

拿取令牌時會隨機出現由天、地二字隨機組成的三字密碼,例如:天天天、天地天...等等。


三、此時箭門已經可以打開了!往箭門內(自動門吧!會自己關起來)移動吧!開啟箭門沿著路走到了底,會看到一個小塔!先將那三字密碼記好,點二下小塔就會將身上天地鎖的令牌插入,此時後面那座天地鎖已被啟動,再將天地鎖上在翻轉的牌子,轉成令牌上的三字密碼,就可以順利的打開機關,此時再往右手邊走,會看到一個水井,點二下水井的轉軸,就可以打開石壁了!

翻轉中的牌子底下,有個紅紅的按鈕,點二下就可以將牌子停下,如果不是你想要的字,等按鈕跑出來的時候再點二下就又可以令他繼續翻轉!


三、石壁已經可以打開了!往石壁走去吧!終於到了最後一間!打敗黯琉之後!四個角落都有通道各自可以走到四個房間內,依左上、左下、右上、右下的順序進入房間打開四個機關後再往中間走去,點二下石桌!放邪帝舍利子的爐子就會出現!同時背後也出現了最終BOSS狂暴黯琉!這是最後一隻了?努力的打贏他吧!(他會放黑手...)
費了一番功夫,終於打贏了最終BOSS了!點二下爐子,就可以拿取邪帝舍利,同時也可以學習邪帝舍利精元。


140關卡物品"雙極同源石"取得方式:
打開石壁之後,會看到一個金色的箱子,點二下就可以拿到金色的鑰匙(同時會生一堆怪)
要往右下房間的樓梯旁,有個老舊的箱子,用金色的鑰匙打開他就可以拿到"雙極同源石"! 
原作者文章
----------------------------------------------------------------
剛在巴哈看到~希望對百級之後的朋友有幫助...^^
轉載只是分享讓更多知道,請支持原作者著作權^^感恩~
homtori ( 歸零!! )
Lv. 6 | 文章數:39 | 推薦數:9 | 被推數:168 #16. 2007-05-17 14:07:47
我也是不會打.不過照版大的路線去打都ok

不過..版大...妳忘記寫狂暴暗流也會天魔大法了=.=

小弟一個人打到最後的狂暴暗流.他放黑手ok沒問題.小弟佛光普照解掉

說時遲那時快.馬上又來一個天魔大法.在接一個內功攻擊.....

噗....趴了啦QQ 嗚嗚.....還來不及恢復狀態就往西邊走了=.=

PS:內功攻擊好痛喔-.-
wlo022244205 ( 揪似奕安 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章龍的傳人網頁遊戲控
Lv. 11 | 文章數:223 | 推薦數:5 | 被推數:46 #19. 2008-08-21 11:12:43
密道要先解完130副才能進密道
進密道要擊退4個人那4個人只在密道裡你可用神行找不能開大地圖
擊退4個人之後跑到中央找一個人
找到了跟你跟他對話
對話完擊退他
就會有5個人一起攻擊你
殺死他們會得到邪帝舍利
如果沒有的話還會在跑出來
得到邪帝舍利
回去找冠仲
就解完了你就可以學邪帝舍利
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理